Службы - [решено] EMET 5.5 стал зависим от службы "Вторичный вход в систему"

Ответить
 • Просмотры: 1
Dzirt2005

Re: Службы - [решено] EMET 5.5 стал зависим от службы "Вторичный вход в систему"

Сообщение Dzirt2005 »

Цитата Dzirt2005:

То есть вы полностью уверены, что зависимость от службы нужна только на период установки, а потом эта служба приложению и даром не нужна. Ну-ну. Может и сама ОС после установки тоже не нужна

вовсе нет.

вы просили обходное решение - я написала.

его обязательно нужно тестировать.

а вот с вопросом
Цитата dahiko:

Зачем была сделана зависимость с этой службой?

вы явно ошиблись форумом.
dahiko

Re: Службы - [решено] EMET 5.5 стал зависим от службы "Вторичный вход в систему"

Сообщение dahiko »

Цитата Dzirt2005:

То есть вы полностью уверены, что зависимость от службы нужна только на период установки, а потом эта служба приложению и даром не нужна. Ну-ну. Может и сама ОС после установки тоже не нужна

Вы не внимательно прочитали первый пост.

Если эту службу включить, то можно продолжить установку. Но данная служба отключена политикой и после перезагрузки она останавливается, соответственно останавливается и служба EMET.

Цитата cameron:

можно попробовать закостылить - в начале установки запускать службу, а в конце удалять зависимость

каким образом удалять зависимость?
dahiko

Сообщение dahiko »

Интересно, а как это может повлиять на работу в дальнейшем?

Цитата cameron:

очевидно - через реестр.

Я сделал так. В CMD набрал:

sc config "EMET_service" depend= "eventlog"

Таким образом я оставляю зависимость только от службы "Журнал событий Windows" и отключаю зависимость от службы "Вторичный вход в систему"
dahiko

Сообщение dahiko »

После отключения зависимости я не могу открыть Emet Gui - видимо все таки так нельзя делать.
dahiko

Сообщение dahiko »

dahiko, вы таки думали, что зависимость сделана просто так, потому что кому-то это показалось прекрасным что ли?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»