Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application
-
Sonterix
Re: Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application
Илья_Рудоманенко@vk, переходил, не понравилось. Так что не собираюсь
-
Sonterix
Re: Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application
ruslan..., понимаете в чём дело. Именно так и делаю та ещё и 2 флешки пробую и не только вашу XP, я ещё нашел w7. Пробую всё, а винда просто не стартует с флешки ни на моём ноуте, ни на ещё одном...
А нету других способов, чтоб восстановить HDD?
А нету других способов, чтоб восстановить HDD?
-
Sonterix
ruslan..., я не могу загрузится, вообще, ошибку выбивет при выборе профиля.. только что разобрал и собрал заново. Всё как всегда, всё верно.. А не может из-за термопасты быть? я уже совсем расстроился(
-
Sonterix
ruslan..., Илья_Рудоманенко@vk, это отвал чипа видеокарты.. был в сервисе
-
Misanthrope
Господа, помогите пожалуйста, проблема с контрольной панелью Нвидиа - при запуске выдает ошибку и вырубается, дамп сделал через procdump, как просили в начале темы. Буду очень рад если подскажете решение, спасибо!
Ссылка на дамп:
Скрин ошибки:

Ссылка на дамп:
https://drive.google.com/file/d/0B5R...ew?usp=sharing
Скрин ошибки:

-
magomed_isaev
Люди помогите. я хочу открыть панель управления и когда я в пуске открывая вылетает ошибка explorer.exe приложение не найдено что делать?
Не могу открыть панель управления nvidia как и писал вначале вылетает ошибка explorer.exe и в ней написано приложение не найдено. Но до того пока я не удалил nvcplui.exe писало прекращена работа программы nvidia Control Panel Application. и тогда я хотел запустить службу nvidia display driver service но не могу там было написано служба остановлена и при перезагрузке в трее скачивался драйвер потом там писало отказ. помогите очень нужна помощь!!!!!
Не могу открыть панель управления nvidia как и писал вначале вылетает ошибка explorer.exe и в ней написано приложение не найдено. Но до того пока я не удалил nvcplui.exe писало прекращена работа программы nvidia Control Panel Application. и тогда я хотел запустить службу nvidia display driver service но не могу там было написано служба остановлена и при перезагрузке в трее скачивался драйвер потом там писало отказ. помогите очень нужна помощь!!!!!
-
magomed_isaev
У меня ноутбук если что .
У меня все началось когда я на видеокарту nvidia gedorce 410m захотел установить драйверы 344.75 тогда у меня только один раз панель управления запустилась и пошли все проблемы тогда когда я удалил nvcplui.exe
можно ли каким нибудь образом восстановить nvcplui.exe ? это оказывается панель управления nvidia ( я не знал случ удалил ).
У меня все началось когда я на видеокарту nvidia gedorce 410m захотел установить драйверы 344.75 тогда у меня только один раз панель управления запустилась и пошли все проблемы тогда когда я удалил nvcplui.exe
можно ли каким нибудь образом восстановить nvcplui.exe ? это оказывается панель управления nvidia ( я не знал случ удалил ).
-
vinadm
isledovatel, удалите и проверьте работоспособность панели управления.
Потом установите
Потом установите
свежую версию
.-
Nerdy
Благодарю Petya V4sechkin за помощь все получилось и работает теперь нормально только когда из трея заходишь настройки на англиском, а когда с ярлыка Permormance то на русском это не критично но раздражает.Есть мысли как устранить сей косяк?
-
EV835
Собственно возникла проблема. Крашится панель управления Nvidia.
Прошу помощи.
ссылка на все относящиеся к этому файлы.
скрин неудачной попытки сделать дамп через ProcDump, не записывается.
Логлайв из processmonitor.
Скрин самой ошибки.
И дампы которые сформировал непосредственно win7 для отправки отчёта.
Служба поддержки Nvidia неделю "помогают"
Прошу помощи.
ссылка на все относящиеся к этому файлы.
https://drive.google.com/open?id=0B5...zE0eTJTdjRZUUU
скрин неудачной попытки сделать дамп через ProcDump, не записывается.
Логлайв из processmonitor.
Скрин самой ошибки.
И дампы которые сформировал непосредственно win7 для отправки отчёта.
Служба поддержки Nvidia неделю "помогают"