Интерфейс - [решено] Устройства мультимедиа
-
angel8888
Re: Интерфейс - [решено] Устройства мультимедиа
шара есть и она нужна. Мне нужна сеть, а у меня сейчас и сеть и вот эти дурацкие ярлыки! Как от них избавиться??...
у на с офис, 15 компов и у всех так
все жалуются
у на с офис, 15 компов и у всех так
все жалуются
-
zai
Попробуй остановить службу "Узел универсальных PNP-устройств"
-
yurfed
Цитата angel8888:
она и так не включена, но я все равно отключила ее
Эээ... Это как это вам удаётся?
она и так не включена, но я все равно отключила ее
Эээ... Это как это вам удаётся?
-
yurfed
ну там есть авто включение, ручное и вообще чтоб не включалась, вот я и выбрала - чтоб она вообще не включалась и не помогло...
-
angel8888
ну там есть авто включение, ручное и вообще чтоб не включалась, вот я и выбрала - чтоб она вообще не включалась и не помогло...
-
angel8888
Тема давнишняя, но вдруг кому понадобится.
В панели управления того компьютера, который надо убрать из "Устройств мультимедиа" идёте в "Управление сетями и общим доступом", далее в "Выбор домашней группы и параметров общего доступа" - и нажимаете "Выйти из домашней группы".
В панели управления того компьютера, который надо убрать из "Устройств мультимедиа" идёте в "Управление сетями и общим доступом", далее в "Выбор домашней группы и параметров общего доступа" - и нажимаете "Выйти из домашней группы".
-
Gena723
Я избавился от них, ура товарищи!!!!!
короче если у вас Windows 7, то идем в "центр управления сетями и общим доступом" , в левой колонке выбираем
"изменить дополнительные параметры общего доступа" и отключаем (блокируем) на все сети потоковую передачу мультимедиа... там кнопочка - "запретить все"
я сделал так теперь этих иконок нет!!!
короче если у вас Windows 7, то идем в "центр управления сетями и общим доступом" , в левой колонке выбираем
"изменить дополнительные параметры общего доступа" и отключаем (блокируем) на все сети потоковую передачу мультимедиа... там кнопочка - "запретить все"
я сделал так теперь этих иконок нет!!!
-
Доберман
Сегодня в сетевом окружении появились неизвестные компьютеры и какие то девайсы, которые никак не могу убрать.
Кто нибудь знает, что это, почему вдруг появились и как это убрать?
Тут
не смогли помочь. Кто нибудь знает, что это, почему вдруг появились и как это убрать?
http://s017.radikal.ru/i436/1111/d7/c19f0babe52d.png
-
okshef
Internet gateway device - Ваш роутер.
APT-PC - компьютер на котором включено uPNP сервер (функция Windows Media Playr)
Цитата Доберман:
как это убрать?
Должно помочь отключение службы : Служба общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media
APT-PC - компьютер на котором включено uPNP сервер (функция Windows Media Playr)
Цитата Доберман:
как это убрать?
Должно помочь отключение службы : Служба общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media