Интерфейс - [решено] Не отображаются эскизы (папки, картинки, видео файлы)

Phoenix

Re: Интерфейс - [решено] Не отображаются эскизы (папки, картинки, видео файлы)

Сообщение Phoenix »

Phoenix, точно не стоит, раз на 100 проверил. И даже ставил галочку, жал Применить, ОК. Потом обратно открывал, убирал галочку, жал Применить, ОК (говорят, некоторым помогает) - ничего, все как было так и осталось. На вирусы проверялся так на живой ОС и с загрузочного диска - нашла 8 вирусов, но это мои вирусы (кряки/патчи для игр, они уже давно у меня, врядли в них проблема).

Цитата Phoenix:

По кнопке (на скрине обведена красным) нажимали?
Интерфейс - [решено] Не отображаются эскизы (папки, картинки, видео файлы)

Нажимал и пробовал разные варианты (ну где виден эскиз) - результат ноль...
Phoenix

Сообщение Phoenix »

Понятно. RACEDRIV3R, попробуйте выполнить очистку системного диска. Свойства диска - Общие - Очистка диска. Отметьте галочками нужные чекбоксы, в т.ч. "Эскизы" и "Временные файлы".
RACEDRIV3R

Сообщение RACEDRIV3R »

Phoenix, сделал очистку - освободилось 124 MB, а эскизов как не было так и нет...

Morpheus, нет такого параметра... И спасибо за ссылку на лечение от вирусов, про уменьшение места продолжу там тогда.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

FullhDi

Сообщение FullhDi »

Не отображаются эскизы вообще ни каких файлов. Не картинок, не видео, не вложенных файлов в папку. Ставил программу для внешнеей реализации под Мас OS. Всё работало нормально, до того момента, пока я не перемести папку с программой и иконками в другое место. Все файлы и папки стали не определяемы (Белыми квадратами). Я удалил программу полностью! Почистил Реестр, и почему-то перестали отображаться эскизы всего. Что может быть не так, как мне вернуть отображение эскизов???
Farik 01

Сообщение Farik 01 »

Ребята, у меня тут такая проблема... вот когда фотки находятся на рабочем столе или в папке, то вместо значка должна быть уменьшенная копия фотки, а у меня она исчезла...

Что делать, подскажите?

Вот как это выглядит:

http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1321116510
Михаил_Свиридов@vk

Сообщение Михаил_Свиридов@vk »

Вот ещё вариант,если пропали эскизы видео

Пуск>Все программы>K-Lite Codec Pack>Tools>Codec Tweak Tool>Miscellaneous>Thumbnails settings>поставить где нужно галочки>Apply and close>Перезагрузить компьютер.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»