Медиа - Микрофон не работает после установки видеокарты

Angry Demon

Re: Медиа - Микрофон не работает после установки видеокарты

Сообщение Angry Demon »

Цитата Angry Demon:

"Усиление микрофона"
Медиа - Микрофон не работает после установки видеокарты

Я в том предложении написал, что он записывает тихо и убыстрённо, как будто пищит кто-то, как бурундуки в мультике про Элвина. Усиление поставил, теперь я говорю громко, но всё ещё как бурундук) проверял в скайпе сам себя слушал

Я поставил отдельную звуковую потому что не знаю как настроить встроенную. Вот посмотрите скрин. Я подключил (в правильные разъемы) микрофон и наушники во встроенную звуковую. В итоге не работает ни то, ни другое. Не знаю почему так. Если убрать видеокарту, всё будет работать. Скорее всего "разгадка" в драйверах, ведь в видеокарте 2 разъема HDMI, которые, как известно, пишут звук

P.S. не обращайте внимания что якобы в передние разъемы что-то подключено. Они замыкают. Мне каждые 5 минут пишет "микрофон в переднюю панель подключен. Отключен. Подключен..." такой уж комп купил
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата Lifius:

не обращайте внимания что якобы в передние разъемы что-то подключено. Они замыкают.

Отключите аудиокабель, идущий к передней панели, от материнки. Не дело это. У звукового контроллера (а то и не только у него) крышу снесёт.

Цитата Lifius:

Я подключил (в правильные разъемы) микрофон и наушники во встроенную звуковую. В итоге не работает ни то, ни другое. Не знаю почему так

Устройство по умолчанию выбрано верно, когда тест воспроизведения производится, что происходит?
Lifius

Сообщение Lifius »

Когда устройства подключены во встроенную звуковую нет звука ни в наушниках, ни сигнала, что микрофон чувствует звук. Одним словом, не происходит ничего.

А нет. Не так. Шкала звука у наушников двигается. Я ничего не слышу. Шкала звука у микрофона не двигается
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Lifius, отключили переднепанельный кабель? Если он где-то коротит, то контроллер может считать, что наушники подключены на морде, отключая задний брэкет.
Lifius

Сообщение Lifius »

передние отключил, но это не решило проблему. Даже почему то не потухли эти 2 разъема в диспетчере реалтек. В задние ничего не включено, они и темненькие. А передние горят, хотя их по сути уже нет у компа

Сейчас во внутреннюю звуковую карту вообще ничего не подключено. Я не знаю откуда эти 2 вкладки, где 1 с наушниками а вторая с устройством каким-то "digital output"

Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»