Драйвер - [решено] не устанавливается драйвер USB модема

vfhfn65

Re: Драйвер - [решено] не устанавливается драйвер USB модема

Сообщение vfhfn65 »

Проблема с драйвером разрешилась,встали драйвера которые указал Petya V4sechkin ,спасибо.
vfhfn65

Сообщение vfhfn65 »

Приобрели в магазине=Связной= универсальный модем(можно вставить любую сим-карту).Ноутбук с семеркой,тоже только приобрели(домашняя расширенная).Вставляем

модем в usb порт,начинаетя установка.Проходит некоторое время,всплывает окошко,что устройство не установлено и предлагается посмотреть отчет,Там пишется,три операции установки и везде отказано=красный крест=.Несем модем в магазин,там на наших глазах делают установку,правда на ХР.То есть работоспособность гарантируют.

Друг принес модем от Билайна.Всё проходит гладко.Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и нашел выход,то подскажите-буду признателен.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Спасибо за быстрою реакцию на мой вопрос.Вот вкратце дополнения которые просят:1)пытался делать с правами администратора-эффект тот же,2)контролеры в диспетчере устройств с желтым восклицательным знаком,ну и вот такой он ==One Touch x060S (черный)

Связной One Touch x060S (черный)

3G модем Связной One Touch X060S - устройство для беспроводного выхода в Интернет, удобный интерфейс которого позволяет контролировать расход Интернет-трафика. Модем позволяет работать в сетях 3G с поддержкой технологии HSDPA и скоростью передачи данных до 3,6 мегабит в секунду, есть функция SMS. Модем Связной One Touch X060S поддерживает карты памяти Micro SD до 16 Гб.
vof44ik

Сообщение vof44ik »

Спасибо за быстрою реакцию на мой вопрос.Вот вкратце дополнения которые просят:1)пытался делать с правами администратора-эффект тот же,2)контролеры в диспетчере устройств с желтым восклицательным знаком,ну и вот такой он ==One Touch x060S (черный)

Связной One Touch x060S (черный)

3G модем Связной One Touch X060S - устройство для беспроводного выхода в Интернет, удобный интерфейс которого позволяет контролировать расход Интернет-трафика. Модем позволяет работать в сетях 3G с поддержкой технологии HSDPA и скоростью передачи данных до 3,6 мегабит в секунду, есть функция SMS. Модем Связной One Touch X060S поддерживает карты памяти Micro SD до 16 Гб.
Valeant

Сообщение Valeant »

Цитата:

vof44ik,

2)контролеры в диспетчере устройств с желтым восклицательным знаком

Установите на драйвера чипсета материнской платы, чтоб не было воскл.знаков
Morpheus

Сообщение Morpheus »

vof44ik, устройства надо покупать с поддержкой Windows 7, чтобы не решать такие проблемы. За свежими драйверами под Windows 7 лучше обращаться в связной. Можно попробовать этот драйвер, но не факт, что заработает.
Вложения
Drivers_Win7.rar
(2.72 МБ) 0 скачиваний
Drivers_Win7.rar
(2.72 МБ) 0 скачиваний
gerasim

Сообщение gerasim »

А как этим драйвером воспользоваться? Я экзешник установил и толку нет, в диспетчере задач так порты под вопросом и остались. Какие действия должны быть, подскажите плиз?
pushnenkov

Сообщение pushnenkov »

One Touch X060S на win7 объясните пожалуйста пошогово как поставить. У меня он определяется как сидюк и все тут. После установки проги связного ничего не меняется, в диспетчере устройство нет неустановленных.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»