Установка - [решено] Как форматировать диск C и установит новую ОС с рабочего стола

diagnoz_

Re: Установка - [решено] Как форматировать диск C и установит новую ОС с рабочего стола

Сообщение diagnoz_ »

Цитата Denisoff:

Не понятно зачем ещё раздел создавать ?
Установка - [решено] Как форматировать диск C и установит новую ОС с рабочего стола

затем, чтобы скинуть на него все файлы ОС из образа. отдельно. и этот же раздел будет участвовать в установке на другой раздел с добавлением загрузочной записи в Диспетчере загрузки.
diagnoz_

Re: Установка - [решено] Как форматировать диск C и установит новую ОС с рабочего стола

Сообщение diagnoz_ »

Цитата Denisoff:

Не понятно зачем ещё раздел создавать ?

повторюсь. создав раздел и добавив загрузочную запись, после перезагрузки будет установка как с носителя! а не как у Вас из образа в работающей системе.
Starmen

Сообщение Starmen »

На компе имеется 1 HDD разделенный на С и D.

- основной диск(активный) С и на нем установлена Windows 7.

Я установил на диск D: 2ой Windows 7. И теперь каждый Windows 7 загружается нормально.

НО Изображение

Теперь мне нужно;

- форматировать из локального диска D, основной системный диск C. (обязательно)

-установить Windows 7 из локального диска D (с рабочего стола с помощью usb CD/DVD) на системный диск С

Возможно ли такое??? Изображение

На дисках нужных файлов не имеется

diagnoz_

Спасибо за Ваш совет. Но я опасаюсь, поясле форматирования стереться загрузочная запись, и тогда???
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

Цитата Starmen:

Теперь мне нужно;

- форматировать из локального диска D, основной системный диск C. (обязательно)

-установить Windows 7 из локального диска D (с рабочего стола с помощью usb CD/DVD) на системный диск С

Вы заметили сколько действий Вам нужно еще выполнить после установки на второй раздел? если бы сделали как я предложил выше, то остался бы совсем не тронутый D: и получился бы с новенькой ОС раздел C:. а так еще и буквы сменились.
Starmen

Сообщение Starmen »

diagnoz_,

Изображение Приветствую ВАС, благородный ЧЕЛОВЕК. Хочу сказать, что с помощь ваших наставлений мне все таки удалось выполнить задуманное. Изображение

Респект ВАМ. Изображение

Выполняя ваши инструкции шаг за шагом, всего за 12 минут мне удалось отформатировать системный диск Изображение и установить тудаже новый ОС . Даже не знаю что вам сказать и как отблагодарит за терпение и за хотения помочь не знакомому.Изображение Надеюсь этот пост многим придется по душе. СПАСИБОИзображение
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»