Разное - Баг в Windows-e связаный с игрой Warcraft

Teror

Re: Разное - Баг в Windows-e связаный с игрой Warcraft

Сообщение Teror »

Цитата Игорь Лейко:

Первый варкрафт - в 2001? А как же я в него еще в начале 90-х играл?

ты играл в 1 и 2 части, а эта 3 часть я выше писал, пс с годом ошибся игра вышла 2003

Цитата аьихан:

Каков результат? 2-сутки после поста пошли! Переустановить то клиент Warcraft всяко быстрее, чем доказывать крутость этой игры, на которую никто и не покушается.

забыл совсем у меня патчей то нету, а игру патчить надо до версии 1.26, так как на диске она идет до 1.18 по мойму, видать куда то переместил их не вспомню, теперь искать надо в инете, сейчас с закачкой проблема на иностр трафик...ограничение, адсл инет(
freese

Сообщение freese »

тема для обсуждения крутости игры?

Совет из 4 поста видимо принципиально выполнять не будете?
Teror

Сообщение Teror »

Teror, В свойствах ярлыка игры на вкладке "Совместимость" поставьте галочку "Отключить композицию рабочего стола". В этом случае Windows Aero будет автоматом отключаться при запуске игры и продолжит оставаться отключённым вплоть до завершения процесса игры. Иногда такой приём позволяет устранить подобные проблемы с подвисаниями приложений и системы. Но если не поможет, то попробуйте установить 32-разрядную Windows 7, ибо для 64-разрядной ОС желательно иметь 4Гб RAM и больше, а с тремя гигабайтами (вы ведь свой профиль честно заполнили?) смысла в 64-разрядной ОС нет никакого.

Но вообще да, вам правильно сказали: старые игры не очень хорошо переживают сворачивания-разворачивания. И откровенно говоря, даже новые игры порой вешаются от подобных действий, а вы требуете стабильности от игры, с момента выхода которой уже добрый десяток лет прошёл.

P.S. Вопрос к советчикам из предыдущих постов: что должна изменить переустановка игры? По сути, вы советуете заменить оригинальные игровые файлы оригинальными же игровыми файлами. Это вот зачем такое? Что поменяется-то? Тем более что человек написал, что у него нет возможностей сейчас скачать и установить последние патчи.
Teror

Сообщение Teror »

Цитата freese:

тема для обсуждения крутости игры?

Совет из 4 поста видимо принципиально выполнять не будете?

так не я тему начал эту причём безосновательную, антивиры вырубал и другие процессы "левые", пока бага не было, надо больше по времени погонять. так как бывает баг вообще не вылазиет неделями

Цитата Avatar-Lion:

Teror, В свойствах ярлыка игры на вкладке "Совместимость" поставьте галочку "Отключить композицию рабочего стола". В этом случае Windows Aero будет автоматом отключаться при запуске игры и продолжит оставаться отключённым вплоть до завершения процесса игры. Иногда такой приём позволяет устранить подобные проблемы с подвисаниями приложений и системы. Но если не поможет, то попробуйте установить 32-разрядную Windows 7, ибо для 64-разрядной ОС желательно иметь 4Гб RAM и больше, а с тремя гигабайтами (вы ведь свой профиль честно заполнили?) смысла в 64-разрядной ОС нет никакого.

попробуем, у меня кстати 32 стояла система, и тоже баг этот с ней был, а 64 я поставил спецом я в курсе насчет 3.25 г, мне должны озу позже подогнать, ддр 2 редкость, вот и приходится ждать...

про переустановку игры в чем то есть правда....обычно переустановка игры нужна когда игра выдаёт ошибку, к примеру мне через флешку закинули уже установленную игру, и она выдавать стала ошибку или не запускается, в этом случаи рекомендуется переустановить ее с установочного образа, в данном же примере ошибок игра не какую не выдает
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

Цитата Teror:

антивиры вырубал и другие процессы "левые", пока бага не было, надо больше по времени погонять. так как бывает баг вообще не вылазиет неделями

сначала патчи ставим по одному по проблема не уйдёт, далее если не изменится то играть как есть , бывает что помогает другие комбинации - кнопкаа WIN , ALT +TAB , CTRL + ALT + DELETE
Teror

Сообщение Teror »

комбинации все пробовал, думаешь дело в патче? чтобы по 1 ставить и обкатывать? хм...

сейчас гоняю с отк aero, как написали выше пока тишина, но опять же надо время
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

Цитата Teror:

чтобы по 1 ставить и обкатывать? хм...

да долго , но вариант один и пробовать детально - иначе можно ещё багов прибавить к существующему и понять какой патч тогда испоганил ещё больше будет трудно и долго выявлять
аьихан

Сообщение аьихан »

Цитата Avatar-Lion:

P.S. Вопрос к советчикам из предыдущих постов: что должна изменить переустановка игры? По сути, вы советуете заменить оригинальные игровые файлы оригинальными же игровыми файлами. Это вот зачем такое? Что поменяется-то? Тем более что человек написал, что у него нет возможностей сейчас скачать и установить последние патчи.

Я понятия не имею, "что должна изменить переустановка игры", это вопрос к разрабам игр, это, к вашему сведению, их первый ответ на вопрос о любых проблемах с клиентом игры. Как, с американским Warcraft'ом, так и с корейской ла2. И, в случае с ла2, чистая переустановка решала(и решает) 90+% подобных проблем. Не боюсь предположить, что абсолютно та же ситуация и с клиентом Warcraft.

Хотите с этим поспорить? Ну, вперёд, заставьте нуба заиметь геморрой, залезть в реестр/ProcessMonitor-Explorer и т.п., человек пользуется пиратским сервисом, вполне возможно это чисто их, пиратско-ломанные проблемы. Так вот, проще всего проверить это чистой переустановкой клиента игры, как сами разрабы и советуют в первую очередь. Тоже самое, вам посоветуют и эти пиратские ресурсы, типа упомянутого iccup.com.

Хотя, согласен, это не столь прикольно, как растянуть флудо-тему на форуме на несколько страниц. Изображение
Teror

Сообщение Teror »

Цитата аьихан:

Хотите с этим поспорить? Ну, вперёд, заставьте нуба заиметь геморрой, залезть в реестр/ProcessMonitor-Explorer и т.п., человек пользуется пиратским сервисом, вполне возможно это чисто их, пиратско-ломанные проблемы. Так вот, проще всего проверить это чистой переустановкой клиента игры, как сами разрабы и советуют в первую очередь. Тоже самое, вам посоветуют и эти пиратские ресурсы, типа упомянутого iccup.com.

Хотите с этим поспорить? Ну, вперёд, заставьте нуба заиметь геморрой, залезть в реестр/ProcessMonitor-Explorer и т.п., человек пользуется пиратским сервисом,

ну спс за это, ведь я в реестре не разу не лазил и не знаю для чего он, и вообще не понимаю смысла его....кстати помню раньше был рег файл который прописывал игру в реестре, который помогал патчить ее если игра не патчилась сама....причем здесь сервер, мнение не обоснованное не чем, не надо путать пиратскии дистрибутив игры с "пиратским "сервером", сервер не изменяет саму игру, сервер тупо прописываешь....еще чтобы он доводил игру до "вылета" или "подвиса" это вообще сказки, включите логику, максимум что происходит если проблема с сервером это дисконект, проблема подключения, у меня больше гемора было при игре на евро лиц сервере чем на этом...
аьихан

Сообщение аьихан »

Teror, Я так понимаю, что Вам прикольнее бесконечно флудить, чем попытаться выполнить хоть один совет, ну оk Изображение

Цитата Teror:

причем здесь сервер, мнение не обоснованное не чем

мнение, обоснованное многолетней игрой, а также созданием и поддержкой подобных пиратских ресурсов. Клиент игры модифицируется(патчится) под конкретный сервер, что там модифицируется и как, знают лишь нанятые левые программисты. Это НЕ Близзард, как вы написали, это васяпупкин, решивший срубить бабла на чужом контенте, украсть, по-русски говоря. И, прежде чем искать проблему в Windows для начала надо устранить наиболее вероятные проблемы с клиентом игры.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»