Интернет - Ноутбук не подключается к WiFi автоматически

Ответить
 • Просмотры: 1
Smasher

Re: Интернет - Ноутбук не подключается к WiFi автоматически

Сообщение Smasher »

okshef,

поставил недавно вот
эти
(да, после обновления). Странно, что там написано 07.01.2010, а в свойствах драйвера 15.09.2009, но версии сходятся - 13.0.0.107.

Цитата Valeant:

У вас в центре управления сетями сетевая wirelees присутствует, на ее базе создаете подключение т.е. нажимаете беспроводное, и потом "добавить" где прописываете параметры.

Об этом я уже писал.
Цитата Smasher:

Пробую следующее: жму "Добавить", "Создать профиль сети вручную", забиваю рандомные данные, в ответ получаю "Отказано в доступе".

Цитата Valeant:

Попробуйте вот так настроить
http://www.dlink.ru/ru/faq/164/134.html
с пункта "Настройка беспроводного сетевого адаптера компьютера"

Ну так это стандартная процедура подключения в сеть. Я делаю так же с разницей что у меня Win7 а не Vista, соответственно список видимых сетей открывается в маленьком окошке возле трэя.
Curiousman

Re: Интернет - Ноутбук не подключается к WiFi автоматически

Сообщение Curiousman »

У меня только недавно появилась точно такая же ситуация.

В десктопе стоит D-Link DWA-548 Wireless N PCIe Desktop Adapter. Раньше комп автоматически подключался к сети, если я включал точку доступа на любом из телефонов или планшете (мобильный интернет, проводного дома нет). А теперь стал постоянно требовать заново вводить ключ безопасности сети (пароль), хотя стоит галочка "Подключаться автоматически".

Я никаких настроек не менял, служб не отключал, антивирус стоит. Просто вот перестал сам подключаться и все, приходится каждый раз вводить заново пароль.

Что это такое, почему и как вылечить? Откатывать систему не хотелось бы.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»