Установка - Проблемы при установке Windows

diagnoz_

Re: Установка - Проблемы при установке Windows

Сообщение diagnoz_ »

То есть если при запуске сам открывается проводник, экранная лупа, и прочие косынки, а также сами открываются/сворачиваются окна - проблема в перифирии? И к тому же ведь время прошло. То есть у меня мышь/клава сломались, заработали на другом системнике, и снова сломались?

Цитата:

И всё-таки пробуйте устанавливать систему из под установщика в окне Настройка дисков.

Перезагрузка происходит до экрана настройки. Да и настраивать там сейчас нечего, потому что, повторюсь - полностью форматнул - ЖД
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата november_six:

То есть если при запуске сам открывается проводник, экранная лупа, и прочие косынки, а также сами открываются/сворачиваются окна - проблема в перифирии?

Возможно и очень - глючит мышка.
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

Цитата november_six:

и снова сломались?

если например что-то из... барахлит, то ожидать какого-нибудь эффекта от него можно когда угодно и где угодно. хоть через неделю нормальной работы Изображение но очень похоже на то... ведь Вы сами писали, что перепробовали системы "От и До". для чистоты эксперимента смените\оставьте что-то одно и пробуйте. ну уж никак я не думаю, что после установки нормальной ОС у нее будут происходить подобное как описали Вы...
mwz

Сообщение mwz »

november_six,

Хорошо, а если загрузиться с LIVE CD и преобразовать главную загруз. запись диска к MBR (Master Boot Record) ?
mwz

Сообщение mwz »

Цитата november_six:

То есть у меня мышь/клава сломались, заработали на другом системнике, и снова сломались?

А вы только клаву и мышь переносили?

Признаки явно указывают на аппаратные проблемы -- и вам это уже несколько раз сказали.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»