Разное - Адресная строка проводника, как в Windows Vista
-
Nicholas
Re: Разное - Адресная строка проводника, как в Windows Vista
123459, все правильно. У меня почти такой же набор только чуть другой. У вас все должно работать. А если что попробуйте скачать программу с
офф сайта
-
Nicholas
123459, попробуйте поставить другой пакет framework, предварительно удалив старый (при невозможности удаления используйте
У меня, например, установлен
И ещё..
Цитата 123459:
пункт меню, отвечающий за включение панели не появляется.
спец программу
).У меня, например, установлен
Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)
, установил adressbar с оф. сайта - работает.И ещё..
Цитата 123459:
пункт меню, отвечающий за включение панели не появляется.
Этот?
-
Vitek 07
Цитата 123459:
Спасибо.
Насколько помню, в диспетчере задач небыло лишних процессов. Т.е. это скорее всего не стайлер.
если использовать Styler только для тулбара, то никаких лишних процессов нет, даже скины можно менять на спец кнопке
Спасибо.
Насколько помню, в диспетчере задач небыло лишних процессов. Т.е. это скорее всего не стайлер.
если использовать Styler только для тулбара, то никаких лишних процессов нет, даже скины можно менять на спец кнопке
-
momo2000
Цитата -KOLYA-:
Какая у вас версия Интернет експлорер
6.0.2900.5512
Цитата Vitek 07:
У меня, например, установлен этот пакет
У меня установлен .netfx3.5sp1
Цитата Vitek 07:
Этот?
Да
Я проверил в виртуальной машине - там панель появляется при установке из любого дистрибутива(образ диска системы и фреймворк такие же, что и в основной системе).
На основной системе установлены почти все обновления(кроме тех, что на скриншоте) - вероятно, проблема в одном из них.
Прошу прощения за потраченное время - скорее всего, поставить панель на полностью обновлённую xp не удастся(либо моя основная система повреждена).
Какая у вас версия Интернет експлорер
6.0.2900.5512
Цитата Vitek 07:
У меня, например, установлен этот пакет
У меня установлен .netfx3.5sp1
http://www.microsoft.com/downloads/e...c-fe5076bba986
Цитата Vitek 07:
Этот?
Да
Я проверил в виртуальной машине - там панель появляется при установке из любого дистрибутива(образ диска системы и фреймворк такие же, что и в основной системе).
На основной системе установлены почти все обновления(кроме тех, что на скриншоте) - вероятно, проблема в одном из них.
Прошу прощения за потраченное время - скорее всего, поставить панель на полностью обновлённую xp не удастся(либо моя основная система повреждена).
-
123459
Цитата 123459:
6.0.2900.5512
Старая конечно до ужаса, сейчас пол интернета она не откроет правильно. Но даже не знаю или у вас есть там такая возможность так как шестую версию в глаза не помню. Ну думаю там еще такое есть
Зайдите в панель сервис/ панели/QTAddressBar если там нет галочки значит он выключен. Вот пример на IE8
6.0.2900.5512
Старая конечно до ужаса, сейчас пол интернета она не откроет правильно. Но даже не знаю или у вас есть там такая возможность так как шестую версию в глаза не помню. Ну думаю там еще такое есть
Зайдите в панель сервис/ панели/QTAddressBar если там нет галочки значит он выключен. Вот пример на IE8 - Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Nicholas
Цитата -KOLYA-:
Старая конечно до ужаса, сейчас пол интернета она не откроет правильно.
Я им не пользуюсь.
Цитата -KOLYA-:
Зайдите в панель сервис/ панели/QTAddressBar если там нет галочки значит он выключен.
В 6 версии пункта панели нет.
Но, в виртуальной машине (без обновлений) даже с ie6 панель появляется и нормально работает.
Старая конечно до ужаса, сейчас пол интернета она не откроет правильно.
Я им не пользуюсь.
Цитата -KOLYA-:
Зайдите в панель сервис/ панели/QTAddressBar если там нет галочки значит он выключен.
В 6 версии пункта панели нет.
Но, в виртуальной машине (без обновлений) даже с ie6 панель появляется и нормально работает.
-
123459
123459, тогда попробуйте установить 7 или 8 версию браузера.
-
Nicholas
Цитата -KOLYA-:
тогда попробуйте установить 7 или 8 версию браузера.
Обновил IE до 8.0.6001.18702 - в надстройках появляется, а в панелях инструментов проводника - нет. Испробовал [url=viewtopic.php?t=265963[/url] , qttabbar-v1.5.0.0a4, и explorerbreadcrumbs - все не работают.
тогда попробуйте установить 7 или 8 версию браузера.
Обновил IE до 8.0.6001.18702 - в надстройках появляется, а в панелях инструментов проводника - нет. Испробовал [url=viewtopic.php?t=265963[/url] , qttabbar-v1.5.0.0a4, и explorerbreadcrumbs - все не работают.
-
123459
123459, Даже и не знаю что уже вам посоветовать. Значит у вас что-то слетело. И программа отказываться работать. Или же может посторонние что-то влияет
- Вложения
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Nicholas
Цитата -KOLYA-:
Значит у вас что-то слетело
Не удалось запросить элемент реестра DllName для {7B849a69-220F-451E-B3FE-2CB811AF94AE}, и он не будет загружен. Наиболее вероятная причина - ошибка при регистрации.
Значит у вас что-то слетело
Не удалось запросить элемент реестра DllName для {7B849a69-220F-451E-B3FE-2CB811AF94AE}, и он не будет загружен. Наиболее вероятная причина - ошибка при регистрации.