Установка - [решено] Для чего нужен System Reserved

okshef

Re: Установка - [решено] Для чего нужен System Reserved

Сообщение okshef »

Цитата okshef:

Я вам уже ответил в блоге, как пример, при сжатии раздела с системой, вы получите сообщение о сжатом bootmgr. Это раз. У вас 2 системы и аам требуется переустановить одну из них. Со скрытым разделом это сделать проще.

Согласно логике-простому пользователю такие вещи описанные Вами не нужны.Получается такой раздел и не нужен?Ну а как-же тогда быстрее восстановление самой системой в автоматическом режиме если загрузка с двух раз не получается?Как же папки и файлы более защищены в разделе?Ведь как я понял эти папки резерва автоматом создаются виндовс не зависимо создавал раздел или нет?Как понять тогда Вашу реплику с двух всего пунктов?

Цитата okshef:

зачем вам такой модератор?

Это он так шутит что малограмотный.)))
okshef

Сообщение okshef »

Вот как раз простой пользователь пойдет "сжимать-разжимать", и как раз ему этот раздел нужен в первую очередь.
staiki

Сообщение staiki »

Цитата okshef:

Вот как раз простой пользователь пойдет "сжимать-разжимать"

Не пойдёт..-у них в голове акронис..Или я не о том сжатии подумал?
okshef

Сообщение okshef »

staiki, поймите, я написал эту статью, чтобы возникало меньше вопросов типа "а что за раздел". Безусловно, если вы специалист такого уровня, что можете закатать и раскатать образ Windows по сети в автоматическом режиме, может быть, вам этот раздел и не нужен, но я считаю, что он ничем не мешает и очень неплохо справляется со своими функциями.
staiki

Сообщение staiki »

Цитата okshef:

поймите, я написал эту статью, чтобы возникало меньше вопросов типа "а что за раздел". Безусловно, если вы специалист такого уровня, что можете закатать и раскатать образ Windows по сети в автоматическом режиме, может быть, вам этот раздел и не нужен, но я считаю, что он ничем не мешает и очень неплохо справляется со своими функциями.

Я тоже считаю,что он нужен и создаю его ещё с времён вин 7.Просто в пункте "преимущества" желательно бы описать более проще не как для профи но так,чтобы понятно было и простому юзеру.А именно,что преимущества этого раздела для автоматичекой диагностики восстановления загрузки виндовс 7,8,8.1 будет работать если повреждены файлы,.Так-же этот раздел нужен,чтобы сжать-расширить том(по простому создавать и расширять разделы самой виндовс).Я просто это узнал от вас потому как проблем не было с данным разделом.А без него я ни разу системы не ставил.А вот когда пошел спор с доказательствами с пеной у рта,что этот раздел не нужен-я просто начал искать информацию и с помощью вашей статьи больше понял и донёс эту информацию другим.Спасибо ещё раз за полную ясность по данному вопросу.

С уважением.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»