Доступ - Не удается удалить программу
-
Cherterok
Re: Доступ - Не удается удалить программу
Leha Ares, оказывается Е это дисковвод. но я не знаю как и не нашел как переименовать оптический диск. хз что делать .
-
ruslan...
Cherterok,
Панель управления\Система и безопасность\Администрирование > Управление компьютером > Управлении дисками.
На дисководе ПКМ > Изменить букву диска или путь к диску
Панель управления\Система и безопасность\Администрирование > Управление компьютером > Управлении дисками.
На дисководе ПКМ > Изменить букву диска или путь к диску
-
Cherterok
возникла новая проблеа не по теме. но после открытия ворда у меня появляется окошко с просьбой вставить диск с солидом . как раньше было с визуал с++
-
Petya V4sechkin
Cherterok,
Вы программу Solidworks 2011 удалили ? Буквы дискам вернули обратно ?
Просмотрите, что у Вас с переменными Пользователя и с Системными переменными.
Вы программу Solidworks 2011 удалили ? Буквы дискам вернули обратно ?
Просмотрите, что у Вас с переменными Пользователя и с Системными переменными.
-
Petya V4sechkin
Cherterok, скачайте
msicuu_UNPACKED.zip
-> распакуйте в отдельную папку -> запустите msicuu.exe.-
Cherterok
Petya V4sechkin, да я уже удалил через эту программу когда вы указали путь где она лежит. но после "переустановки" солида теперь нету в установленных приложениях. получился как портейбл (в стандартном ) а через msicuu видит уже . он гдето в реестре засел и уже знает что он установлен.
ruslan..., удалил как смог. но не целяком . не вернул оставил как есть там пусто было ничего особо не повлияло.
переменные не понял что такое?
ruslan..., удалил как смог. но не целяком . не вернул оставил как есть там пусто было ничего особо не повлияло.
переменные не понял что такое?
-
Cherterok
Cherterok,
Буквы дискам попробуйте вернуть обратно.
Пуск > в поиске - переменные > выберите Изменение системных переменных > внизу кнопка Переменные. Выложите
В системных прокрутите и посмотрите что за переменные.
Буквы дискам попробуйте вернуть обратно.
Пуск > в поиске - переменные > выберите Изменение системных переменных > внизу кнопка Переменные. Выложите
скриншот
.В системных прокрутите и посмотрите что за переменные.
-
Cherterok
-
Cherterok
Cherterok,
Слишком у Вас все запутанно. Пробуйте менять в системных переменных букву E: на букву системного диска.
Запоминайте, чтобы в случаи чего вернуть обратно.
Слишком у Вас все запутанно. Пробуйте менять в системных переменных букву E: на букву системного диска.
Запоминайте, чтобы в случаи чего вернуть обратно.
-
Cherterok
Цитата Cherterok:
но там все верно) у меня уже есть диск Е (был раздел пустой я поменял букву с привода на винт)
И установили опять на E: ?
На мой взгляд нужно все же разбираться с переменными. Пробовать удалить с Е: саму программу, удалить ее в переменных . Вернуть буквы дисков обратно. Смотреть что осталось с Е: в переменных. После этого проверить проблему с WordPad.
Случай не стандартный. Решения нет. Поэтому только путем анализа ...
Переменной Path, в переменных пользователя, по умолчанию нет.
но там все верно) у меня уже есть диск Е (был раздел пустой я поменял букву с привода на винт)
Доступ - Не удается удалить программу
И установили опять на E: ?
На мой взгляд нужно все же разбираться с переменными. Пробовать удалить с Е: саму программу, удалить ее в переменных . Вернуть буквы дисков обратно. Смотреть что осталось с Е: в переменных. После этого проверить проблему с WordPad.
Случай не стандартный. Решения нет. Поэтому только путем анализа ...
Переменной Path, в переменных пользователя, по умолчанию нет.