Установка - Стоит ли переходить на семерку на данном железе?

morozoff

Re: Установка - Стоит ли переходить на семерку на данном железе?

Сообщение morozoff »

Цитата morozoff:

Home Premium

Отрицаю. Во-первых, в вопросе автора не обозначено ни единого критерия, по которому можно сказать "функционала достаточно". Но самая главная, ключевая особенность любых Home — отсутствие безопасности. Нормально наладить работу со стандартными привилегиями невозможно, важных настроек Group Policy нет. Но безопасность и защита от вирусов нужна всем без исключения, поэтому Home отрицаю сразу и безоговорочно.

Цитата piligrim2180:

не менее 300 Гб
»

Отрицаю 300 Гб. Имею порядочное количество Windows 7, нигде и никогда она не предъявляла столь высоких требований к объёму. На многих машинах с 2009 года занято не более 40 Гб даже при условии включенного восстановления системы
morozoff

Сообщение morozoff »

Цитата WindowsNT:

важных настроек Group Policy нет

Я очень сильно сомневаюсь, что TC будет этим пользоваться.

Хотя, возможно моё мнение ошибочно.
Blast

Сообщение Blast »

Цитата WindowsNT:

важных настроек Group Policy нет

Они нужны рядовому пользователю? Нужны на домашнем компьютере? Я, например, ничего не настраивал в политиках на домашнем компьютере и мне это не нужно. При крайней необходимости большинство политик регулируются через реестр.
Iska

Сообщение Iska »

Оффтопиком:
читать дальше »

Большой журналистский секрет - Журнал "Компьютерра"
.

Цитата:

Я не знаю, как это объяснить "по науке", но наши многолетние наблюдения свидетельствуют: "обидчивость" фирмы, организации или сообщества прямо пропорциональна нестабильности ее рыночного положения.
alik751075

Сообщение alik751075 »

У меня железо хуже,а при переходе на Windows 7,без всяких оптимизаторов, система стала шустрей, даже игры которые притормаживали на XP на семёрке не тормозят(1Гб памяти,нужно-бы,конечно добавить).Не во биду пользователям XP,сам ею пользовался много лет!А Direx 10 вообще супер!Direx 10 на Xp обман!
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»