Morpheus
Проблема подключения решена. Подключение имеется и сигнал хороший, однако интернета нет, хотя рядом стоит ноут и от того же источника WI-FI с интернетом все нормально. Что может быть не так? (причем соединение без интернета есть на нескольких стационарных машинах как с ХР, так и с 7. DNS точки доступа пингуется нормально.)
Интернет - Проблема с подключением USB WI-FI в Windows 7
-
Morpheus
Re: Интернет - Проблема с подключением USB WI-FI в Windows 7
Цитата sava.5:
Что может быть не так?
Всё что угодно. От настроек сети в Windows и влияния стороннего софта типа фаерволов до настроек точки.
Машину перезагружали? Диагностику сети запускали?
Что может быть не так?
Интернет - Проблема с подключением USB WI-FI в Windows 7
Всё что угодно. От настроек сети в Windows и влияния стороннего софта типа фаерволов до настроек точки.
Машину перезагружали? Диагностику сети запускали?
-
sava.5
Morpheus
Проблема решилась отключением проводной сети. Я так понимаю, что винда по умолчанию считает проводную сеть источником интернет трафика или нет?
Проблема решилась отключением проводной сети. Я так понимаю, что винда по умолчанию считает проводную сеть источником интернет трафика или нет?
-
Petya V4sechkin
Цитата sava.5:
Я так понимаю, что винда по умолчанию считает проводную сеть источником интернет трафика или нет?
Нет, просто у вас в параметрах TCP/IP обоих подключений задан основной шлюз, но Windows может использовать только один шлюз (и использует тот, у которого наименьшая метрика).
Я так понимаю, что винда по умолчанию считает проводную сеть источником интернет трафика или нет?
Нет, просто у вас в параметрах TCP/IP обоих подключений задан основной шлюз, но Windows может использовать только один шлюз (и использует тот, у которого наименьшая метрика).
Интернет - [решено] Направления двух сетевых адаптеров
-
WOWAN007
Всем привет!
Аналогичная проблема с PCI карточкой D-link DWL 510 Air Plus G и USB модулем D-link DWA 125.
Завтра буду дома и тоже проверю состояние выше указанной службы. (ОС Windows 7 Pro x64)
По результатам отпишусь.
Аналогичная проблема с PCI карточкой D-link DWL 510 Air Plus G и USB модулем D-link DWA 125.
Завтра буду дома и тоже проверю состояние выше указанной службы. (ОС Windows 7 Pro x64)
По результатам отпишусь.
-
WOWAN007
Всё работает.
Спасибо форуму и всем его участникам!
Спасибо форуму и всем его участникам!