Конкурс - [решено] Отключение окна выбора пользователя и настройка автоматического входа в Windows 7
-
voVap
Re: Конкурс - [решено] Отключение окна выбора пользователя и настройка автоматического входа в Windows 7
Vadikan,
Так не выход.
Окно приветствия должно быть, но при желании чтобы можно было быстро залогиниться и под другим пользователем, который скрыт с окна приветствия.
Так не выход.
Окно приветствия должно быть, но при желании чтобы можно было быстро залогиниться и под другим пользователем, который скрыт с окна приветствия.
-
sereban69
Re: Конкурс - [решено] Отключение окна выбора пользователя и настройка автоматического входа в Windows 7
как отключить запрос пароля при включении компьютера?
-
Wraith33
Есть комп с win7 x64 - не могу настроить автоматический вход.
Делал как написано в статье "Отключение окна выбора пользователя и настройка автоматического входа в Windows 7", не помогает. При старте системы так и висит выбор пользователя... ошибок не выдает... При вводе control userpasswords2 видно, что флажок "Требовать ввод имени пользователя и пароля" снят. Есть еще методы?
Делал как написано в статье "Отключение окна выбора пользователя и настройка автоматического входа в Windows 7", не помогает. При старте системы так и висит выбор пользователя... ошибок не выдает... При вводе control userpasswords2 видно, что флажок "Требовать ввод имени пользователя и пароля" снят. Есть еще методы?
-
Woody-krsk
Здравствуйте! Проблема небольшая, но как решить не знаю. Установил себе виртуальную машину VMware, после этого при запуске Windows не сразу загружается рабочий стол, а выводится стартовая страница с моей одной единственной учетной записью которая не имеет пароля. Хотелось бы вернуться к тому, чтобы сразу загружался рабочий стол, без этого лишнего шага.
ОС Windows 7 Professional x64.
ОС Windows 7 Professional x64.
-
atm_kzn
Выполнить control userpasswords2, там выбрать свою учётку и отключить требование ввода имени и пароля
-
Woody-krsk
Извиняюсь за ламерство, но можно более подробно? Как
Цитата:
Выполнить control userpasswords2
, чего то не допер
Все, разобрался, thank you!
В семерке эта команда имеет вид netplwiz, там же понял почему появился этот эффект, vmware создала свою учетку. Причем ее почему-то просто в управлении учетными записями не видно, а только там.
Цитата:
Выполнить control userpasswords2
, чего то не допер

Все, разобрался, thank you!
В семерке эта команда имеет вид netplwiz, там же понял почему появился этот эффект, vmware создала свою учетку. Причем ее почему-то просто в управлении учетными записями не видно, а только там.-
Vowan
Как сделать автоматический вход пользователя в систему (без запроса пароля)?
control userpassword2 не помогает - галку "Требовать ввод имени пользователя и пароля" убрал, но пароль все равно запрашивает .
Поставить пустой пароль- не предлагать.
Система - Windows 7 PRO 64bit.
control userpassword2 не помогает - галку "Требовать ввод имени пользователя и пароля" убрал, но пароль все равно запрашивает .
Поставить пустой пароль- не предлагать.
Система - Windows 7 PRO 64bit.
-
Vowan
Morpheus,
не помогает, я же написал что делал так, как описано в в статье.
не помогает, я же написал что делал так, как описано в в статье.