Установка - [решено] Не удается установить ВИН7 "A disk read error occurred"

Ответить
 • Просмотры: 1
Djonya

Re: Установка - [решено] Не удается установить ВИН7 "A disk read error occurred"

Сообщение Djonya »

Blast

просветите где именно и что нужно изменить?

в advaced есть функция SATA Controller Mode. стоит AHCI. второй вариант Compatibility. вы про это?
Djonya

Re: Установка - [решено] Не удается установить ВИН7 "A disk read error occurred"

Сообщение Djonya »

Цитата Djonya:

я уже ответил. еще до самого вопроса

но не ответили каким образом Изображение будем считать, что средствами установщика Windows
Blast

Сообщение Blast »

Blast

я же написал в сообщении, что попробую настроить через установщик. и уже в след сообщении пишу что не помогло

господа. может я и туплю(устал, у меня 9 вечера), но объясните мне КАК запустить тест памяти???

делаю все инструкции, перезагрузка и "press any key to boot from cd pr dvd....."

Изображение Изображение
Djonya

Сообщение Djonya »

Djonya, начните пока с проверки диска. Проверка памяти может затянуться на несколько часов.

На потом:
Диагностика оперативной памяти

Цитата Djonya:

перезагрузка и "press any key to boot from cd pr dvd....."

ну так и пресс эни кей Изображение то есть нажмите любую клавишу для загрузки с CD/DVD
Djonya

Сообщение Djonya »

Цитата Djonya:

через акронисы можно проверить диск?

вот вы их полюбили Изображение Сделайте через предложенные выше утилиты. Ну или хотя бы с установочного диска Windows войдите в среду восстановления - командная строка и там проверьтесь при помощи команды chkdsk /p /r
Blast

Сообщение Blast »

у меня даже хайрен бут сд не запускается((( моргание черточки и все(((
Djonya

Сообщение Djonya »

у меня даже хайрен бут сд не запускается((( моргание черточки и все(((
Blast

Сообщение Blast »

пробуйте проверку диска средствами установщика Windows, а затем диагностику памяти
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»