navab, программы устанавливаются в системе и доступны всем пользователям при наличии прав. К тому же, вам ничто не мешает проверить их работу в новой учетной записи.
Как я понял, вы задаете все эти вопросы, потому что в другой учетке проблема не наблюдается?
Интерфейс - [решено] Переименование библиотеки
-
navab
Re: Интерфейс - [решено] Переименование библиотеки
По сабжу:
начал с того, что поудалял всех пользователей, кроме основной учетки и гостя. перезагрузил - отображает название библиотеки корректно.
но! заметил папку UpdatusUser. гугл сказал, что это папка пользователя ,которую созают нвидиавские дрова при обновлении и предлагает удалить ее средствами администрирования учетных записей. но, тк у меня хом премиум, этой остнастки у меня нет. в списке пользователей панели управления этот нвидиавский пользователь не виден.
есть ли способ его удалить?
спасибо.
начал с того, что поудалял всех пользователей, кроме основной учетки и гостя. перезагрузил - отображает название библиотеки корректно.
но! заметил папку UpdatusUser. гугл сказал, что это папка пользователя ,которую созают нвидиавские дрова при обновлении и предлагает удалить ее средствами администрирования учетных записей. но, тк у меня хом премиум, этой остнастки у меня нет. в списке пользователей панели управления этот нвидиавский пользователь не виден.
есть ли способ его удалить?
спасибо.
-
Vadikan
Re: Интерфейс - [решено] Переименование библиотеки
navab, одна проблема - одна тема. Ваша тут
Разное - [решено] Появилась папка UpdatusUser в с:\users