Драйвер - вопрос по реестру. где включается автомат выбор установка драйверов?

Re: Драйвер - вопрос по реестру. где включается автомат выбор установка драйверов?

Сообщение Avatar-Lion »

Цитата lz4lz4:

конечно сам. базовая опция

так что мешает там же и включить?
bredych

Re: Драйвер - вопрос по реестру. где включается автомат выбор установка драйверов?

Сообщение bredych »

Цитата bredych:

так что мешает там же и включить?

Цитата lz4lz4:

конечно сам. базовая опция установки драйверов: устанвливать по выбору системой (автоматечски) / ручная установка драйверов.

выключил потому как бывает нужно заставить установить конкретный драйвер для телефона. для его ид их несколько, но не все видят E901. а автоматом он не переставляет, а тупо пишет что драйвер не требует обновления, даже после удаления.

я это тебе пишу, потому как ты этого не знаешь, никогда не видел, и не понимаешь.

ну и с вайфай свистком лажает с выбором.

тогда была жива PS/2 мышь... RIP
lz4lz4

Сообщение lz4lz4 »

в установщике сборки интегрирован msdart, я из него включил в автомат драйверы всех мышов и прочей hid лабуды - безрезультатно.

по HID\VID_093A&PID_2533&REV_0100&MI_00

дивайса гугл ничо путнего не дает.

может и получица на этапе установки драйвера диска подсунуть.

ну и в системе пытался табом и стрелочками зайти ы управление драйверами - не получается.

причем идиотизм в том, что на этапе установки мышь светица Изображение

а по загрузке в систему гаснет Изображение

варианта два- из мсдарта поправить ключик в реестре, о чем я и спрашиваю в заголовке, или переставиться.

ну, или упражняться в тыкании клавиши
lz4lz4

Сообщение lz4lz4 »

lz4lz4, Если во время установки мышь работает, то начать можно с отката системы к контрольной точке, когда она работала в основной ОС.
lz4lz4

Сообщение lz4lz4 »

Цитата Avatar-Lion:

Если во время установки мышь работает, то начать можно с отката системы к контрольной точке, когда она работала в основной ОС.

ля... ты чо , не понимаешь?

да уже дураку ясно, что эта мышь в этой системе никогда ваще, от слова совсем, в этой системе не стояла?

в ней стояла писи пополам мышь!!!

ну блин... ты чо меня тролишь штоле7??? Изображение
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»