Trommy,
Можно еще, сразу после переустановки системы, поменять буквы дисков.
Интерфейс - [решено] Отображение букв разделов
-
Trommy
Re: Интерфейс - [решено] Отображение букв разделов
C181UMZ, спс, кэп)
Цитата Trommy:
...И после каждой новой установки ОСи приходится лезть в "Управление компьютером" - "Управление дисками" и вручную менять буквы разделов
Цитата Trommy:
...И после каждой новой установки ОСи приходится лезть в "Управление компьютером" - "Управление дисками" и вручную менять буквы разделов
-
C181UMZ
Цитата Trommy:
Я так и делаю
, - другого решения не нашел
...
Я так и делаю
, - другого решения не нашел
...-
Iska
Напишите скрипт для diskpart сами или попросите okshef'а, чтобы он написал Вам, под Вашу конкретную конфигурацию разделов и жёстких дисков — будет не «вручную».
-
Iska
Iska, я уже думал об автоматизации процесса. Однако, я так и не выяснил, повлияет ли на производительность/стабильность системы тот факт, что второй жёсткий диск будет между разделами первого жёсткого? 

-
Blast
Цитата Trommy:
повлияет ли на производительность/стабильность системы тот факт, что второй жёсткий диск будет между разделами первого жёсткого?
никак не повлияет
повлияет ли на производительность/стабильность системы тот факт, что второй жёсткий диск будет между разделами первого жёсткого?
никак не повлияет
-
Trommy
Ну, значит можно и так оставить, как ОСь сама, при установке определяет) Спасибо