Разное - [решено] Пропала строка передать файл через Mail.Ru Агент в контекстном меню

yurfed

Re: Разное - [решено] Пропала строка передать файл через Mail.Ru Агент в контекстном меню

Сообщение yurfed »

Blast, Я распаковал файл дважды кликнул и запустил, изменения вступили в силу, но когда захожу в любую папку с файлами и кликаю правой мышкой, то не отображается строка передать..
Morpheus

Re: Разное - [решено] Пропала строка передать файл через Mail.Ru Агент в контекстном меню

Сообщение Morpheus »

Цитата ZodiaC:

Раньше в контекстном меню любого файла имелась строка передать файл через майл-агент или скайп, теперь она пропала, есть ли способ восстановить эту сроку?
Разное - [решено] Пропала строка передать файл через Mail.Ru Агент в контекстном меню

Агентовские пункты корёжили всё контекстное меню. Видимо они решили эту проблему радикально - убрали интеграцию.

Скайп должен быть в "Отправить":

ZodiaC

Сообщение ZodiaC »

Цитата Morpheus:

Агентовские пункты корёжили всё контекстное меню. Видимо они решили эту проблему радикально - убрали интеграцию.

Скайп должен быть в "Отправить":

Огромное Вам спасибо! Успокоили, скайп действительно есть в конт.меню.
Blast

Сообщение Blast »

Забавно, я понял проблему иначе - по описанию вроде пропал пункт Отправить вообще )
Morpheus

Сообщение Morpheus »

ZodiaC, всегда пожалуйста, заходите ещё Изображение

Blast, yurfed, я так и предположил Изображение
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»