Я вот думаю, может тему на ноут поставить какую-нибудь, мож поможет...
Загрузка - [решено] Изображение при загрузке Windows 7 мерцает, дергается, искажается
-
Stabilo1838
Re: Загрузка - [решено] Изображение при загрузке Windows 7 мерцает, дергается, искажается
achyo,
Я вот думаю, может тему на ноут поставить какую-нибудь, мож поможет...
ноут
на торрентах вроде выкладывают диски восстановления, если они в природе для этого бука существуют, а recovery раздел врятли кто выложит...Я вот думаю, может тему на ноут поставить какую-нибудь, мож поможет...
-
achyo
Re: Загрузка - [решено] Изображение при загрузке Windows 7 мерцает, дергается, искажается
Stabilo1838,
лучше в СЦ отнести на диагностику
лучше в СЦ отнести на диагностику
-
Stabilo1838
Цитата PauLik:
Кстати, что за видео стоит?
ATI MOBILITY RADEON HD 4250
Цитата achyo:
у тебя одна видюха или две?
одна
проблемка эта не дает покоя, может драйвера, но не видеокарту... (на видео ставил с оф. сайта)
Кстати, что за видео стоит?
Загрузка - [решено] Изображение при загрузке Windows 7 мерцает, дергается, искажается
ATI MOBILITY RADEON HD 4250
Цитата achyo:
у тебя одна видюха или две?
одна
проблемка эта не дает покоя, может драйвера, но не видеокарту... (на видео ставил с оф. сайта)
-
vvt
попробуй дрова поставить с сайта amd.com
-
PauLik
Stabilo1838, Во время инициализации BIOS наблюдаются полоски? Т.е. сразу после включения ноутбука заставка VAIO четкая как должна быть или искажения и на ней есть?
P.S. Если на начальном этапе загрузки компьютера не наблюдается искажений как Вы и описывали, то проблема не в железе.
Напишите откуда берете драйвера для видеокарты?
P.S. Если на начальном этапе загрузки компьютера не наблюдается искажений как Вы и описывали, то проблема не в железе.
-
Braiker
Была у мну такая трабла, на стационарном компе: АМД Х6 1090Т, Radeon 5850. Причем хоть в разгоне, хоть без. Решилось все переустановкой дровишек видяхи и обновлением DX11.
-
Stabilo1838
Цитата vvt:
нет там их
Цитата PauLik:
Stabilo1838, Во время инициализации BIOS наблюдаются полоски? Т.е. сразу после включения ноутбука заставка VAIO четкая как должна быть или искажения и на ней есть?
в биосе все четко
Цитата PauLik:
Цитата Braiker:
Решилось все переустановкой дровишек видяхи и обновлением DX11.
буду пробовать DX
нет там их
Цитата PauLik:
в биосе все четко
Цитата PauLik:
график драйвер от сюда
Цитата Braiker:
Решилось все переустановкой дровишек видяхи и обновлением DX11.
буду пробовать DX
-
Stabilo1838
ничего из советов не делал, теперь ноут не проходит иницилизацию.... наверно проблема железная все-таки
vvt, попробовал Ваши драйвера- не подходят. Пишет ошибку, что данный графический процессор не поддерживается- обратитесь к поставщику
vvt, попробовал Ваши драйвера- не подходят. Пишет ошибку, что данный графический процессор не поддерживается- обратитесь к поставщику
-
Stabilo1838
была заменена материнская плата, проблема исчезла.