Установка - Windows 7 & Acronis

Ответить
 • Просмотры: 2
SS3

Re: Установка - Windows 7 & Acronis

Сообщение SS3 »

Цитата Space-06:

Запусти файл установки от имени Администратора, должно помочь
Установка - Windows 7 & Acronis

Извените что не по теме но как это зделать (Запусти файл установки от имени Администратора) ??? Где взять пароль от администратора ??? Я понимаю вопрос смешной но мне очень надо знать плз хелп!!!
starl

Сообщение starl »

SS3,Можно скачать просто образ TrueImage2009 и установить на диск или на флеш по желанию....... У меня установлен TrueImage2009_9646_s_ru на Win7022 и встал без проблем и работает так же......
keruha

Сообщение keruha »

пользуюсь Acronic True image старой шо шкура мамонта установленной на флешке,так как сустановленной Acronic True image в винде бывали проблемы помнится еще в xp. сэтих давних пор пользуюсь внешними накопителями.
зузу

Сообщение зузу »

Если сидишь не под админом, то правой кнопкой мыши на файле. Если администратор, то вроде смысла нет запускать от имени администратора. Где взять пароль - не знаю, не надо было его ставить вообще.
зузу

Сообщение зузу »

Я ничего и не хотел запускать от имени админа. Просто была ситуация я или инсталил что то или копировал не помню и всплывало типо блокирующие окно где надо было ввести пароль а логин был администратор !!! И вот мне интерестно как узнать этот пасс ??? Я его не ставил вообще !!!
Неадекват

Сообщение Неадекват »

casparoff, это как в XP - если даже и пароля нету на администратора, то из этого не следует, что винда не будет его спрашивать. Обычно я при установке ставлю какой-нить простой пароль на администратора (типа 1 или аналогичный), так, на всякий пожарный ^_^
casparoff

Сообщение casparoff »

Неадекват, А как ты его ставишь ????
Voxell

Сообщение Voxell »

А у меня другой вопрос. Поставил я Семерку, крякнул, ну,думаю как обычно сделаю снимочек в образ,ведь издеватся над семеркой буду много и долго(в разбирательских целях). Сделал снимочек. Понадобилось восствновится на начальную винду чтоб без драйверов и твиков. Рестартую, распоковываю образ, а винда грузится то не хочет. Пишет ошибочку в меню менеджере загрузки. Как бороться?
DImaN!

Сообщение DImaN! »

Voxell, пробовали делать следующее:

Восстанавливаем запись BCD использую инструмент Bootrec.exe.

Для восстановления нужно проделать следующие шаги:

1. Вставить в лоток привода инсталляционный диск с операционной системой и нажать на любую клавишу для загрузки мастера установки и восстановления системы.

2. Выбрать устанавливаемый язык и региональные настройки, после чего нажать на Next

3. Нажать на ссылку Repair your computer и выбрать систему, загрузчик которой будем восстанавливать.

4. В диалоговом окне System Recovery Options выбираем пункт Command Prompt.

5. В командной строке пишем следующее:

Код:

Код: Выделить всё

Bcdedit / export C:\BCD_Backup 
ren c:\boot\bcd bcd.old 
Bootrec / RebuildBcd 
Bootrec / FixMbr 
Bootrec / FixBoot
Voxell

Сообщение Voxell »

DImaN!, нет, не пробовал. Но попробую. Это конечно весьма хреновый вариант, такие манипуляции с бубном неудобны, да и соседи спят плохо. Потому что разворачиваться из образа я планирую возможно до 3-х раз в день. Будут у когонить варианты?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»