okshef, вот бы знать до какого момента...
Что выбрать?
Службы - addinprocess.exe has stopped working
-
Ghost
Re: Службы - addinprocess.exe has stopped working
Если откатиться до 22-го, то это затронет кучу ПО и даже 2 драйвера...
Пока эта ошибка мне не очень надоедает не буду делать откат. Если станет "хуже" - тогда может решусь
P.S. А может всё же проще будет переустановить .NET 4.0? Чем я рискую? Если ничего не изменится - придётся откатываться... Или есть "подводные камни"?
Пока эта ошибка мне не очень надоедает не буду делать откат. Если станет "хуже" - тогда может решусь

P.S. А может всё же проще будет переустановить .NET 4.0? Чем я рискую? Если ничего не изменится - придётся откатываться... Или есть "подводные камни"?
-
okshef
По картинке, обновить придется только драйвера NVIdia и SP на SQL
-
Ghost
Откатился до 22-го. Запустил Win Update... установка SP3 для SQL 2008 подвисла в самом начале на минут 15, потом правда успешно завершилась, чего не могу сказать об обновлении драйверов nVidia...
Часть ПО устанавливается, часть - Failed.
Пробовал запускать "чистую" установку, когда перед установкой новой версии старые драйвера сносятся полностью - то же самое...
3 раза уже пробовал - ничего не изменилось.
Сейчас настолько зол, что хочется снести всё к чертям подальше, чтобы не тратить время напрасно.
Часть ПО устанавливается, часть - Failed.
Пробовал запускать "чистую" установку, когда перед установкой новой версии старые драйвера сносятся полностью - то же самое...
3 раза уже пробовал - ничего не изменилось.
Сейчас настолько зол, что хочется снести всё к чертям подальше, чтобы не тратить время напрасно.
-
okshef
Ghost, зачем же так расстраиваться? Не получилось - отменил откат и пошел другим путем...
-
Ghost
okshef, да я уже придумал что сделать - откачусь на выходных до резервной копии системного раздела - это наверняка одним махом решит все проблемы, хотя и доставит немало хлопот тоже, ведь копию раздела я снимал 3.10.11, на второй день после установки и первичной настройки ОС 

-
okshef
Ну что ж - тоже вариант. Остается пожелать только терпения. 

-
Ghost