Интернет - Не получается подключить интернет через DSL-2500U в Windows 7 x64

yurfed

Re: Интернет - Не получается подключить интернет через DSL-2500U в Windows 7 x64

Сообщение yurfed »

Думаю когда вы подключаетесь к инету, вас переправляет модем (запросы), встречался с такой проблемой.

Подключаться к модему надо без подключения к инету или как автор указал выше макску тока еще и норм 255.255.255.0

Свойства подключения, это тот значек на который вы нажимаете вводят возможно логин пароль, на хп это можно поглядеть если нажать сеть, отобразить все подключения (на память писал), вот там необходимо и поглядеть.

з.ы. Конечно, если вы помните свой логин пароль для авторизации у провайдера, модем можно сбросить и настроить с нуля, не в режиме бриджа.

7-10 секунд необходимо подержать кнопку резет
ettaine

Re: Интернет - Не получается подключить интернет через DSL-2500U в Windows 7 x64

Сообщение ettaine »

Цитата eco:

В

Цитата ettaine:

свойства TCP/IP »

сетевой карты в 7ке укажи "Использовать следующий IP-адрес" 192.168.1.2, и попробуй еще раз.

Спасибо, попробую.

Это как-то влияет на возможность зайти в настройки модема путем набора в браузере
http://192.168.1.1
?

Цитата Fantastish:

Подключаться к модему надо без подключения к инету

Это в смысле, чтобы зайти через 192.168.1.1, надо вытащить телефонный кабель из модема?

Цитата Fantastish:

модем можно сбросить и настроить с нуля, не в режиме бриджа.

7-10 секунд необходимо подержать кнопку резет

Да, я тут уже обчиталась, что на 7-ке лучше роутером Изображение

Вот только сбросить чего-то не получается. Ресет держала секунд 10, это ничего не меняло Изображение
Fantastish

Сообщение Fantastish »

Цитата ettaine:

Это в смысле, чтобы зайти через 192.168.1.1, надо вытащить телефонный кабель из модема?

не это просто включить кабель в ноут и сразу открыть браузер

Скажите вы же что-бы выйти в интернет наверняка, нажимает на значок какой-то и вводите логин пароль?
Цитата ettaine:

Спасибо, попробую.

Это как-то влияет на возможность зайти в настройки модема путем набора в браузере
http://192.168.1.1
?

это даст возможность понять видите ли вы модем, пуск выполнить cmd потом ping 192.168.1.1 и посмотреть идет обмен с модемом или нет

з.ы. на мой взгляд, вам просто надо поглядеть получает ли 7 айпи и там уже создать новое подключение.

конечно, было бы проще подцепиться на хп к вами поглядеть или пока будем гадать

можно конечно попросить вас сделать скриншоты окна "сетевые подключения"
ettaine

Сообщение ettaine »

Цитата Fantastish:

не это просто включить кабель в ноут и сразу открыть браузер

Так а я что делаюИзображение У меня ж на семерке интернет и не подключается...

Цитата Fantastish:

конечно, было бы проще подцепиться на хп к вами поглядеть или пока будем гадать

можно конечно попросить вас сделать скриншоты окна "сетевые подключения"

Ну то я наверное вечером вернусь и уже буду что-то пробоватьИзображение
Bazilius

Сообщение Bazilius »

1) Настроить модем в Роутер (правда с видами ошибок подключения трудно будет определиться)

2) Позвонить в техподдержку провайдера, назвать паспортные данные из договора и попросить сбросить МАК-привязку (если дело в ней, то сразу после настройки модема в роутер индикатор "интернет" будет гореть красным, после сброса привязки должен загореться не мигая зеленым - модем авторизовался)

Чтобы зайти в настройки модема нужно определить его IP выполнив в командной строке ipconfig. В браузере набрать IP адрес основного шлюза.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»