Установка - [решено] Выдаёт ошибку 0x00000098 на Windows7 и перезагружается каждые 2 часа
-
CustomizeR
Re: Установка - [решено] Выдаёт ошибку 0x00000098 на Windows7 и перезагружается каждые 2 часа
Отключите автоматическую перезагрузку при сбоях - если у вас BSOD, то он покажется, посмотрите как это сделать в
BSOD - Как с помощью дампа памяти определить драйвер, вызывающий BSOD
. Если BSOD не покажется, то проблема вероятно железная, по симптомам первое, на что стоит обратить внимание - перегрев, как процессора так и видеокарты.-
NevO
Re: Установка - [решено] Выдаёт ошибку 0x00000098 на Windows7 и перезагружается каждые 2 часа
Подскажите пожалуйста чем это может быть вызвано? У меня стоит Windows 7 Максимальня (активированая) в последнее время(~дня 4 назад) компьютер начал сам пускаться в ребут. Материнская плата и б/п впорядке, вирусов никаких тоже нету.
Помогите плиз!
Что делать?
Помогите плиз!
Что делать?
-
NevO
Я бы предположил другой вариант, тем более, что началось ~ 1 марта и перезагружается каждые 2 часа:
Установка - [решено] Истечeние срока действия Windows 7 Release Candidate (7100)
-
Morpheus
Тестирование памяти провести не помешает, обратить внимание на блок питания тоже (пыль, перегрев и пр.), на конденсаторы на материнке посмотреть также лишним не будет - нет ли потекших или вздутых
-
Blast
Тестирование памяти провести не помешает, обратить внимание на блок питания тоже (пыль, перегрев и пр.), на конденсаторы на материнке посмотреть также лишним не будет - нет ли потекших или вздутых
-
okshef
А у вас случаем не RC (сборка 7100)? Пуск + R, в строке "Выполнить": Winver
-
Blast
okshef, Morpheus, у меня сборка 7600
Blast,
Цитата NevO:
Материнская плата и б/п впорядке, вирусов никаких тоже нету
Blast,
Цитата NevO:
Материнская плата и б/п впорядке, вирусов никаких тоже нету
Установка - [решено] Выдаёт ошибку 0x00000098 на Windows7 и перезагружается каждые 2 часа
-
NevO
Цитата NevO:
у меня сборка 7600
Пожалуйста, выполните проверку контрольной суммы и выложите результат:
Если сборка от очередного "василича", это уже тоже
у меня сборка 7600
Пожалуйста, выполните проверку контрольной суммы и выложите результат:
Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7
Если сборка от очередного "василича", это уже тоже
обсуждалось
. Толи они в 7100 поменяли цифирки на 7600, толи в 7600 встроили компоненты от 7100, чтобы продлить "пробный" режим.-
Morpheus
Цитата Morpheus:
Пожалуйста, выполните проверку контрольной суммы и выложите результат
к сожалению нету диска с виндовсом
Пожалуйста, выполните проверку контрольной суммы и выложите результат
к сожалению нету диска с виндовсом
-
NevO
NevO, правильный алгоритм действий описан здесь:
Цитата Morpheus:
Цитата Morpheus:
Установка - [решено] Истечeние срока действия Windows 7 Release Candidate (7100)