Службы - Архивация и восстановление
-
Vadikan
Re: Службы - Архивация и восстановление
Profile, да, сможете. См.
Восстановление данных из резервных и теневых копий в Windows 7
-
Profile
Цитата Vadikan:
Profile, да, сможете. См. Восстановление данных из резервных и теневых копий в Windows 7
...но там не описывается как быть с разделами жесткого диска, система сама разобьет жесткий диск?
Profile, да, сможете. См. Восстановление данных из резервных и теневых копий в Windows 7
...но там не описывается как быть с разделами жесткого диска, система сама разобьет жесткий диск?
-
Phoenix
Посмотрите внимательней скриншот по ссылке: среда RE предоставляет пользователю возможность форматирования жесткого диска и разбивки его на разделы. Таким образом Вы из ранее созданного образа установите операционную систему со всеми Вашими данными на системный раздел нового жесткого диска.
-
Vadikan
Цитата Profile:
...но там не описывается как быть с разделами жесткого диска
Вы об этом ничего не спрашивали, поэтому я не стал ничего говорить.
Цитата Profile:
система сама разобьет жесткий диск?
Да. Автоматически будет создана такая же структура разделов, как в резервной копии.
...но там не описывается как быть с разделами жесткого диска
Вы об этом ничего не спрашивали, поэтому я не стал ничего говорить.
Цитата Profile:
система сама разобьет жесткий диск?
Да. Автоматически будет создана такая же структура разделов, как в резервной копии.
-
Profile
По ходу востановления возник еще один вопрос, как долго, на вскидку, востанавливается система, образ у меня занял 2 диска DVD.
-
Vadikan
Profile, это зависит от скорости вашего жесткого диска, а также способности привода быстро читать DVD. В любом случае, вам придется ждать ровно столько, сколько необходимо 

-
Profile
Vadikan, все отлично получилось, windows стала полностью, отличный FAQ. Я бы уже давно поменял веник, но меня останавливал только перенос системы.
p.s. удаление программ откатом к предыдущей точке востановления- отличная идея. Этот способ также удаляет следы программ из реестра?
p.s. удаление программ откатом к предыдущей точке востановления- отличная идея. Этот способ также удаляет следы программ из реестра?
-
Profile
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой при архивации... Данная ошибка возникает при создании образа на любой носитель. Раньше образ создавался без проблем (Win7x64)