Драйвер - память не может быть read
-
radik108
Re: Драйвер - память не может быть read
Дело в том что проблемы связаны обе они возникают после очистки первая - регулярно, вторая от случая к случаю
-
Morpheus
Цитата radik108:
Установил Windows 7 Ultimate, после установки ПО почистил систему от мусора программой TuneUp Utilities 2010 9.0.2010.11 Final,
Только поставили Систему, и сразу надо чистить. Вопрос: зачем ?
Кроме того TuneUp Utilities настолько крива, что немцы штампуют версии одну за другой.
Уже TuneUp Utilities 2010 9.0.2020.2
Установил Windows 7 Ultimate, после установки ПО почистил систему от мусора программой TuneUp Utilities 2010 9.0.2010.11 Final,
Только поставили Систему, и сразу надо чистить. Вопрос: зачем ?
Кроме того TuneUp Utilities настолько крива, что немцы штампуют версии одну за другой.
Уже TuneUp Utilities 2010 9.0.2020.2
-
Vancouver
лень было вручную удалять хлам оставшийся после установки софта! есливы внимательно читали я указал что пользовался разными программами результат всегда один и тотже, или вы думаете если я подчищу систему ручками что-то изменится? От проблемы "Память не может быть "READ" помогла переустановка дров только не ASUS-совких, а
ОТСЮДА
. Во второй проблеме насколько я понял удаляются логи вот их нужно каким-то образом поставить в исключения то есть что бы их не давало удалять, а нечистить папку Темп как вариант не подходит иначе она разрастется немеренно, к примеру после установки Nero 9 остается больше гига хлама в Temp-e-
radik108
лень было вручную удалять хлам оставшийся после установки софта! есливы внимательно читали я указал что пользовался разными программами результат всегда один и тотже, или вы думаете если я подчищу систему ручками что-то изменится? От проблемы "Память не может быть "READ" помогла переустановка дров только не ASUS-совких, а
ОТСЮДА
. Во второй проблеме насколько я понял удаляются логи вот их нужно каким-то образом поставить в исключения то есть что бы их не давало удалять, а нечистить папку Темп как вариант не подходит иначе она разрастется немеренно, к примеру после установки Nero 9 остается больше гига хлама в Temp-e-
darinochka25
при запуске игры у меня пишется "память не можeт быть read",еще про какой то аборт написал "0x085885f8",помогите как устранить эту ошибку!
-
darinochka25
-
darinochka25
Алексей Сергеевич, выполните пункты 5.1 и 5.2
Это раз.
Сделайте отчет по пяти пунктам статьи
Это два.
Выполните рекомендации и представьте логи, согласно
правил форума
, а лучше сразу занесите в профиль
.Это раз.
Сделайте отчет по пяти пунктам статьи
Диагностика
.Это два.
Выполните рекомендации и представьте логи, согласно
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
. Это три.-
okshef
что делать, если при запуске игры гарри поттер и дары смерти 1 выдаёт ошибку: память не может быть read
-
poxex
Цитата poxex:
что делать
Открывать глаза и читать тему с первого сообщения. Пробовать предложенные в ней варианты. Если ни один из них не поможет решить проблему, задать вопрос еще раз, предоставив все необходимые данные (конфигурация, выпуск ОС и т.д.) и отчет о выполненных действиях и их результатах.
что делать
Открывать глаза и читать тему с первого сообщения. Пробовать предложенные в ней варианты. Если ни один из них не поможет решить проблему, задать вопрос еще раз, предоставив все необходимые данные (конфигурация, выпуск ОС и т.д.) и отчет о выполненных действиях и их результатах.