Интерфейс - Windows 7 Starter

Mark

Re: Интерфейс - Windows 7 Starter

Сообщение Mark »

Цитата Vancouver:

Или так
http://www.sevenforums.com/tutorials...7-starter.html
Интерфейс - Windows 7 Starter

Эта приложение сыровато и оно программно как бы ставит обои , а лишние процессы для нетбуков катастрофичны Изображение))))

А реестр тож весь облазил,редактировал и через анлокер менял изображение в системных папках windows, менял значения, названия, но кроме как чёрного экрана больше никакого эффекта...

Единственное получилось, если через программу Starter Wallpaper Changer применить, а затем через браузер Opera поставить обоину, но после перезагрузки опять чёрный экран будет и опять заново ставить надо(оно того не стоит).

Так что, пока нормального обхода для этой фичи нету...

Хоть особо для меня это не принципиально(так как на стационарнике вообще Win7 Pro лицензия стоит), просто из интереса нужно было понять насколько в стартере всё зашифровано, одним словом достойно.
2ATi

Сообщение 2ATi »

Вот в доказательство выкладываю свой скрин что фотка устанавливаеться на рабочий стол

Может ты не от администратора сидишь??? или своими твиками что нибуть подправил не то...

C:\Users\ATi\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes\TranscodedWallpaper.jpg

у меня после этого обоина сдесь лежит
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Mark

Сообщение Mark »

У вас starter странный какой-то это точно... Так как там не от администратора сидеть вообще нельзя... Дополнительных пользователй не добавишь...

Мистика получаеться... Точно ли у вас так?

Изображение
2ATi

Сообщение 2ATi »

Да всё правельно и у меня 2 пользователя спокойно работают...

Может у вас активация не прошла...
2ATi

Сообщение 2ATi »

скачай и установи программу Oceanis Change Background.с её помощью можно менять обои

Если не можете установить на рабочий стол картинку скачай и установи программу Oceanis Change Background.с её помощью можно менять обои у меня всё работает
Baiker

Сообщение Baiker »

Купили. Установили, но не активировали. Написало "Вы используете не подлиную версию Windows" и экран стал чёрным. Активировали, но экран остался чёрным. Как поменять не знаю.

С помощью XnView поменять можно?
Казбек

Сообщение Казбек »

Baiker,

Зайди на сайт Майкрософта и пройди проверку на подлинность там.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Baiker, Пуск - поиск - фон рабочего стола.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»