http://www.station-drivers.com/telec...ivers.com).exe
Разное - [решено] подвисает "мышка"
-
Vancouver
Re: Разное - [решено] подвисает "мышка"
S.W.A.T, драйвера на чипсет обновляли ? Есть бета-драйвер, пробуйте.
-
S.W.A.T
переставил дрова проблема не решилась все равно в "окнах" подтормаживание
-
S.W.A.T
нет биос пока не трогал
и еще, такой момент сейчас у меня запущеная игра свернута, работаю в окнах без проблем
и еще, такой момент сейчас у меня запущеная игра свернута, работаю в окнах без проблем
-
Vancouver
-
S.W.A.T
есть
типа :
инверсия - да\нет (нет)
чувствительность - ползунок
плавное перемещение - да\нет (нет)
типа :
инверсия - да\нет (нет)
чувствительность - ползунок
плавное перемещение - да\нет (нет)
-
S.W.A.T
-
S.W.A.T
Внимание если кому интересно проблема решилась!
правда для меня неожиданно, на новый год себе любимому решил расщедриться на 2-ю 2-х гиговую планку памяти (стояла 1) и с этого момента все плавненько заработало.
Получается что виндовый Аэро интерфейс жрет покруче чем игрухи, они не тормозили.
правда для меня неожиданно, на новый год себе любимому решил расщедриться на 2-ю 2-х гиговую планку памяти (стояла 1) и с этого момента все плавненько заработало.
Получается что виндовый Аэро интерфейс жрет покруче чем игрухи, они не тормозили.
-
WebGrabber
У меня тоже была недавно такая проблемка! на новой сборки. но у меня обошлось тем что я на свою хвостатую поставил дрова! и проблема ушла! а то было: чтоб перетащить указатель на пару сантиметров, требовалось перемещать саму мыш по столу на пол метра
прикиньте!
дрова поставил, все гуд! на счет оператива не знаю! так как у самого 1 гиг стоит и все нормально 
прикиньте!
дрова поставил, все гуд! на счет оператива не знаю! так как у самого 1 гиг стоит и все нормально