Разное - Как запретить добавлять какие-либо программы в автозагрузку, кроме разрешенных?

Morpheus

Re: Разное - Как запретить добавлять какие-либо программы в автозагрузку, кроме разрешенных?

Сообщение Morpheus »

бубликов, они не живут вместе.

Цитата:

Q: Do I need to manually disable or uninstall Windows Defender if I am using Microsoft Security Essentials?

A: If Microsoft Security Essentials did not automatically disable Windows Defender on Vista or Windows 7, you should disable it to prevent conflicts.

Windows Defender and Microsoft Security Essentials
Vadikan

Re: Разное - Как запретить добавлять какие-либо программы в автозагрузку, кроме разрешенных?

Сообщение Vadikan »

MSE отключает защитника во время установки. Не вижу причины, по которой бы он этого не сделал...

Цитата baa123:

У меня в автозагрузке нет ни explorer ни userinit. Как их туда всунуть?
Разное - Как запретить добавлять какие-либо программы в автозагрузку, кроме разрешенных?

Скачайте Autoruns и увидите их и все остальное...
бубликов

Сообщение бубликов »

Цитата Morpheus:

бубликов, они не живут вместе

я понял уже, прочитал, спасибо, я попробую через Планировщик, как сказал okshef
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Vadikan:

Скачайте Autoruns и увидите их и все остальное...

Так я ж по ней и смотрю
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Vadikan:

baa123, щелкните левой кнопкой мыши на вкладке Everything.

На этой тоже нет. Кстати у вас они на вкладке Logon
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Vadikan

Сообщение Vadikan »

baa123, убедитесь, что в меню Options снят флажок Hide Microsoft Entries.

И конфигурацию в профиле заполните, пожалуйста, включая разрядность ОС. Учитывая кол-во вопросов, которые вы тут задаете, это явно не лишнее.
baa123

Сообщение baa123 »

Цитата Vadikan:

убедитесь, что в меню Options снят флажок Hide Microsoft Entries

Там есть Hide Microsoft and Windows Entries и Hide Windows Entries

С какого именно снять?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»