Разное - Office XP

pimlab

Re: Разное - Office XP

Сообщение pimlab »

после того как установил office хр эстонский поверх англ. появился глюк, причём не связанный с office.

ещё был установлен MUI rus for office xp. просто хотел чтоб было 3 языка эст. rus. eng.

....... откатил систему и началось ..... не удалить никак , ни поставить заново Изображение

выкидывает мне такую надпись: "This patch package could not be opened. Verify that the patch package exists and that you can access it,

or contact the application vendor to verify that this is a valid Windows Installer patch package."

помогите, как теперь удалить и установить всё заново.

ПС в данный момент откатываю систему ещё на более ранний срок , но что то мне подсказывает , что этим всё не решиться
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

pimlab, можно удалить с помощью
Windows Installer CleanUp
, потом поставить обычным способом.
Алекс Амолайнен

Сообщение Алекс Амолайнен »

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, с чем связано появление сообщения: "Microsoft Word.

Недостаточно памяти, чтобы закончить операцию" при редактировании документа Word.

ОС: Windows Seven Starter SP1 x32

Программа: Microsoft Office XP

Спасибо.
Алекс Амолайнен

Как сложно! Что ж, буду работать.

P.S.По ссылке, в списке версий Office нет той, которая установлена у меня - XP. Решение проблемы какой версии применить к моей?
Алекс Амолайнен

Цитата Алекс Амолайнен:

у меня - XP.
Разное - Office XP

2002 это и есть ХР. Посмотри диск С:\ (или тот на котором офис стоит), не забит под завязку. Была такая ошибка когда на диске оставалось 50Мб свободного места.
Алекс Амолайнен

Petya V4sechkin и eco, спасибо. Нетбук с проблемной программой находится на работе. Выполнение всех пунктов займёт какое-то время. По результатам отпишусь.
Алекс Амолайнен

Добрался до 3 пункта вышеприведённой ссылки, неполадка пока не решена. Возникла проблема с вводом команды в командной строке, возможно всё дело в подпункте 4: "4.Введите команду exit и нажмите клавишу ВВОД". Прикрепил скриншот. Подскажите, что делаю не так?

(P.S. Раздел диска, куда установлен Офис, имеет 95 Гб. свободного места)
Алекс Амолайнен

Спасибо большое! Проблема таилась в надстройках COM
Ответить

Вернуться в «Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.)»