Блог - Настройка вида папок для оптических дисков, или как разгромить вражескую группировку

Ответить
 • Просмотры: 1
SeTi1979

Re: Блог - Настройка вида папок для оптических дисков, или как разгромить вражескую группировку

Сообщение SeTi1979 »

Цитата SeTi1979:

Правда применительно к приводу у меня еще сделан твик в реестре, что он не является записывающим устройством
Блог - Настройка вида папок для оптических дисков, или как разгромить вражескую группировку

Ну так поэтому у вас и нет таких проблем. Но вот изменение типа привода, наверное, более тонкое решение, чем отключение встроенной записи (если это не одно и то же, конечно).
SeTi1979

Re: Блог - Настройка вида папок для оптических дисков, или как разгромить вражескую группировку

Сообщение SeTi1979 »

Наверняка есть, но не видел таких людей, которые используют проводник для записи дисков, эта функция больше раздражает, чем полезна. Повторюсь, но это не делает привод не пишущим, только убирает эту функцию из проводника (даже работает функция проводника "запись образа iso"). Если человек не пользуется записью файлов из проводника, то ему этот вариант очень даже подойдет. Если нет, то конечно искать другие способы.

Ну и приведу твик по приводу, который у меня

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

"NoCDBurning"=dword:00000001

PS Заглянул в статью наконец-то....там как раз и предлагается мой способ Изображение
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»