Разное - Провереные игры для Widows 7
-
Vovikus
Re: Разное - Провереные игры для Widows 7
Master Fess, нет, в настройках игры есть выбор метода рендеринга между 7м и 9м Dx'ом. Видимо неудачно описал.
-
Malfatto
WarCraft III, World of WarCraft (Classic, BK, WotLK) - полёт нормальный.
-
DreadMaster
STALKER, Тень Чернобыля, лучше, чем в Висте...процентов на 10-12 выше fps, картинка приятнее, лагов меньше.
STALKER, Чистое Небо - примерно так же, как в Висте.
STALKER, Чистое Небо - примерно так же, как в Висте.
-
Lifev3
-
freeman_at
здорова, вот у меня проблема хочю поиграть Counterstrike 1.6 portable!
но вот раньше у меня все работала на висте, но шас на 7 неработает пишет и другие версии Counterstrike тоже неработают.
когда я просто с ботами хочю играть пишет ето мне! Unable to load authentication library, Exiting...
а если инете то пишет Invalid CD Key!
скажите что делать и дайте если можна рабочую коунтер.
но вот раньше у меня все работала на висте, но шас на 7 неработает пишет и другие версии Counterstrike тоже неработают.
когда я просто с ботами хочю играть пишет ето мне! Unable to load authentication library, Exiting...
а если инете то пишет Invalid CD Key!
скажите что делать и дайте если можна рабочую коунтер.
-
Lifev3
Я как играл в КС, так и играю...все нормально. Ничего не изменилось.
Там где пишет Invalid CD-key, там стимовский сервер и я так понимаю, что у вас он не имеется?
Там где пишет Invalid CD-key, там стимовский сервер и я так понимаю, что у вас он не имеется?
-
SimSim
-
freeman_at
Цитата:
да нету у меня а что нужно? на висте все работало...
да нету у меня а что нужно? на висте все работало...
-
SanCho
Не встретил ни одной, которая бы не пошла. 3Dmark 2001 ушел в даун по старости своей. Приложения OpenGL работают катастрофически медленее - падение порядка 25-30% по сравнению с ХР. В D3D изменений никаких, может пару процентов.