Медиа - Проблема с работой Asio4all
-
okshef
Re: Медиа - Проблема с работой Asio4all
Fenriz, а через настройку звукового устройства не пробовали понизить битность? Какое устройство установлено по умолчанию.
-
Fenriz
-
okshef
-
Fenriz
Fenriz,
Я вот обратил внимание вот на что, в последнем скрине, где указатель стоит на строке Realtek HD.... окно показывает на сообщение, что вывод "Назначение динамики ПК недоступно" и занято другим приложением.
Все довольно просто. Я смоделировал данную ситуацию. Запускаете любое приложение для которого нужно audio выход, потом запускаете ASIO и получаете по выходу то что у вас в скрине "занято другим приложением", выключаете приложение которое включили раньше и в ASIO вкл./выкл. и все нормально выход доступен.
Ищите приложение которое действительно заблокировало audio выход.
Я вот обратил внимание вот на что, в последнем скрине, где указатель стоит на строке Realtek HD.... окно показывает на сообщение, что вывод "Назначение динамики ПК недоступно" и занято другим приложением.
Все довольно просто. Я смоделировал данную ситуацию. Запускаете любое приложение для которого нужно audio выход, потом запускаете ASIO и получаете по выходу то что у вас в скрине "занято другим приложением", выключаете приложение которое включили раньше и в ASIO вкл./выкл. и все нормально выход доступен.
Ищите приложение которое действительно заблокировало audio выход.
-
Fenriz
Нее я знаю какие именно приложения это делают, весь вопрос в том чтобы сделать так, что то приложение которое блокирует устройство( guitar pro, aimp) не блокировало доступ именно Amplitub' y и Guitar rig'y.
-
Fenriz
Fenriz,
Драйвера на звук какие.
А вы не пробовали на форумах Guitar поискать
Драйвера на звук какие.
А вы не пробовали на форумах Guitar поискать
http://guitar.ru/forum/index.php.htm?showforum=18
http://www.guitars.ru/forum/thread.pl?id=54956&page=1
-
Valeant
Такая же проблема, раньше запускал одноверменно винамп и гитар риг, теперь не могу((