Разное - [решено] GTA4 на Windows 7
-
BumiX
Re: Разное - [решено] GTA4 на Windows 7
Есть такая проблема, правда это не GTA, a Lineage II... Сначала не запускалась игра "Cannot run in this locale", применил ваш твик реестра, все заработало, но когда игра загружается GameGuard выдает сообщение: ErrorCode=0...
в чем может быть проблема?
в чем может быть проблема?
-
BumiX
Я обратный тик не делал все работает при этом ГТА4 у меня пиратка)
-
зузу
што за фигня сделал как описано...но все равно ошибка "Gta 4 - критическая ошибка RMN40"
и почему еверест показывает
Операционная система Microsoft Windows Vista Ultimate
покопалься в инете нашел:
Код ошибки - Расшифровка.
RMN20 - Windows Vista: требуется Service Pack 1.
что делать?
и почему еверест показывает
Операционная система Microsoft Windows Vista Ultimate
покопалься в инете нашел:
Код ошибки - Расшифровка.
RMN20 - Windows Vista: требуется Service Pack 1.
что делать?
-
Drinko
VbInt, попробуйте так:
1. Примените этот твик реестра:
Код:
2. Перезагрузитесь
3. Пробуем установить.
4. Применяем этот твик реестра:
Код:
5. Перезагружаемся
Т.д. вместо CSDVersion"=dword:00000300 CSDVersion"=dword:00000100
1. Примените этот твик реестра:
Код:
Код: Выделить всё
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows]
"CSDVersion"=dword:000001002. Перезагрузитесь
3. Пробуем установить.
4. Применяем этот твик реестра:
Код:
Код: Выделить всё
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows]
"CSDVersion"=dword:000000005. Перезагружаемся
Т.д. вместо CSDVersion"=dword:00000300 CSDVersion"=dword:00000100
-
Rusik05
Цитата Rusik05:
Установил сегодня гта4, играть невозможно, жуткие тормоза. Хотя раньше когда стояла ХР игра шла без проблем вобще никаких зависаний небыло. В чем может быть проблема? стоит винд.7 64 бита.
У меня также было, тормоза + текстуры не загружались нифига ... не знаю как решить проблему, я удалил игру и все. Патча под Win 7 насколько я знаю, нету
Установил сегодня гта4, играть невозможно, жуткие тормоза. Хотя раньше когда стояла ХР игра шла без проблем вобще никаких зависаний небыло. В чем может быть проблема? стоит винд.7 64 бита.
У меня также было, тормоза + текстуры не загружались нифига ... не знаю как решить проблему, я удалил игру и все. Патча под Win 7 насколько я знаю, нету
-
.ExeRun
Для того чтобы поставить GTA IV на Windows Seven(при жалобе на негодность ОС к установке), нужно просто запустить авторан с параметрами совместимости XP SP3 или Vista SP1 (или старше). И не нужно в реестре ничего править! Лично так делал, Windows Seven Rus x64.
Цитата Rusik05:
В отличии от XP в Семёре как и в Висте, запущено очень много служб, поэтому и лаги(службы постоянно что-то делают). Лично я вырубил очень много из них, и игра стала работать куда шустрее.
Цитата Rusik05:
В отличии от XP в Семёре как и в Висте, запущено очень много служб, поэтому и лаги(службы постоянно что-то делают). Лично я вырубил очень много из них, и игра стала работать куда шустрее.
-
M1ndW0rk
Поставил на win7x64 никаких проблем, ни во время установки, ни во время игры... единственное попросила обновить Games for Windows Live для семёрки, играю, ничего не глючит, конфигурацию смотрите в выпадающем списке под моей авой
ЗЫ лицуха, патч 1.0.4.0 + nodvd
-
Xpe6eT
Поставил на win7x64 никаких проблем, ни во время установки, ни во время игры... единственное попросила обновить Games for Windows Live для семёрки, играю, ничего не глючит, конфигурацию смотрите в выпадающем списке под моей авой
-
Rusik05
Я заметил что зависает только когда использую навигационные клавишы (w,a,s,d) т.е. при езде в машине или при беге, когда просто стоишь не виснет.
И если на машине разогнаться и потом отпустить "газ" пока машина катится тоже не виснет. Так что получается виснет только при нажатии клавиш на клавиатуре.
И если на машине разогнаться и потом отпустить "газ" пока машина катится тоже не виснет. Так что получается виснет только при нажатии клавиш на клавиатуре.