2008 R2 - Отличие серверной операционной системы от десктопной в маленькой сети

sistemny2014

Re: 2008 R2 - Отличие серверной операционной системы от десктопной в маленькой сети

Сообщение sistemny2014 »

Цитата:

Цитата Angry Demon:

Господь с вами... Для неё и 50 немного

Я имел опыт со староватыми компами и 7 пользователями плотно сидящими в комплексной автоматизации.

Было тормозно, пришлось ставить SQL.

Причем SQL поставили конторщики, которых наняли вместо меня, т.к. я так оплошал.

До сих пор жалею, что потерял обслуживание той небольшой фирмы после 5 лет работы с ними.Свою ошибку я понял.

Почитайте требования 1С - они официально рекомендуют после 10 пользователей(может и не плотных) переходить на клиент-серверную платформу.

Еще непонятно, какой у него коммутатор и провода.

Если ТС не хочет заморачиваться с серверными ОС, то флаг ему в руки, потом будет отмазка перед начальством, если будет медленно.

Как повлияет на его имидж - ему решать.
sistemny2014

Re: 2008 R2 - Отличие серверной операционной системы от десктопной в маленькой сети

Сообщение sistemny2014 »

Цитата alef2474:

Если ТС не хочет заморачиваться с серверными ОС, то флаг ему в руки, потом будет отмазка перед начальством, если будет медленно.

Как повлияет на его имидж - ему решать.

Я думаю так. У всех свои сетки, свои конторы и свои требования. Но как учили нас в универе в курсе программирования. Был бы лучший язык программирования, все бы писали на нем. А так каждый нужен для своих задач. Думаю здесь аналогично.
Ответить

Вернуться в «Windows Server 2008/2008 R2»