Цитата
Angry Demon:
Расшарил ИБ (информационную базу на 7.7 и 8.2)
Цитата
Angry Demon:
Зачем, если у вас режим RDS?
2008 R2 - [решено] Медленная работа 1С 7.7 и 8.2 в чем может быть проблема.
Да, да все правильно режим RDS, но разве ну нужно расшаривать папку где лежит ИБ, как тогда все пользователи будут работать от одной базы?
Цитата
Angry Demon:
когда открываешь 1С 7.7 на сервере, то в программе сразу-же прописан путь к расшаренной ИБ
Цитата
Angry Demon:
О какой "расшаренной базе" может идти речь, если база лежит на том же сервере?!
Да да, все правильно, ИБ лежит на самом сервере (расшаренная),
НО я не могу к ней подключится с пользовательского ПК, пробовал зайти через сетевое окружение,
НО, он не видит ИБ которая лежит на самом сервере, и я не могу указать к ней путь, 1С 7.7 дает создать ИБ только на этом (пользовательском ПК) из которого я запускаю 1С 7.7, а к серверной ИБ никак не подрубиться.
Цитата
Angry Demon:
я создавал отдельные учетные записи на все 4 пользовательские ПК
Цитата
Angry Demon:
Учётные записи создаются не "на ПК", а на пользователя. Каждому пользователю необходимо прописать путь к ИБ. Вручную один раз или, например, логон-скриптом.
Да все верно я создавал учетные записи на пользователя, чтобы все 4ПК смогли подключиться в терминальном режиме, но один нюанс, я перед этим поднял роли DNS и AD, потом создал учетные записи вроде (
user1@dom.local,
user2@dom.local,
user3@dom.local,
user4@dom.local) как Вы думаете - это могло стать причиной моей проблемы (что на пользовательском ПК при запуски 1С 7.7 не видит ИБ и 1С 7.7 запускается не настроенная, хотя я её ранее настроил на самом сервере, прописал путь к ИБ которая лежит на диски D, на самом сервере.
Подскажите пожалуйста, что я мог сделать не правильно.
Или может у кого нибудь есть ссылка, на ресурс где пошаговая описание, поднятие 1С 7.7 ну или 8.2 на терминал сервер.
А еще один нюанс, когда с пользовательского ПК запускаю файлик 1С 7.7 и вхожу под учетной записью самого администратора сервера, к примеру Имя: Администратор Пароль 123456, то, 1С 7.7 запускается и сразу и видно, что у неё прописан путь к ИБ - которая лежит на самом сервере в диски D,
НО как сделать так, чтобы можно было запустить с другой учетной записи пользователя и видить 1С 7.7 с прописанным путем ИБ, так же как и при входи через учетку администратора сервера... Вот
Я в этом деле новичок не разу с этим не сталкивался, но учиться все-же нужно, все нужно будет уже в понедельник ставить, иначе мне
каюк