2008 R2 - Неудобное разрешение
-
paranoya
Re: 2008 R2 - Неудобное разрешение
paranoya, тогда он делает то же самое, что и без ключей, указывающих разрешение (см. пост №1). 

-
paranoya
Angry Demon, а если зайти под юзером на терминал без запуска 1С и там в настройках экрана уменьшить разрешение?
-
Angry Demon
paranoya, то будет сообщение, что параметры дисплея нельзя изменить во время удалённого сеанса.
Да и на логон-скрин это бы никак не повлияло.
Да и на логон-скрин это бы никак не повлияло.
-
zai
-
zai
Цитата Angry Demon:
фигульки на рогульки
Я не знаю, почему у тебя эта функция не активна. У нас на всех терминальниках все работает. Пользователи сами выставляют тот масштаб, который им нужен.
фигульки на рогульки
Я не знаю, почему у тебя эта функция не активна. У нас на всех терминальниках все работает. Пользователи сами выставляют тот масштаб, который им нужен.
-
Petya V4sechkin
-
Charg
Цитата zai:
Подтверждаю, изменение масштаба должно работать:
Скрытый текст
А еще, ты бы со скриншота своего ip:port в заголовке окна замазал что ли)
Подтверждаю, изменение масштаба должно работать:
Скрытый текст

А еще, ты бы со скриншота своего ip:port в заголовке окна замазал что ли)
-
Angry Demon
Petya V4sechkin, спасибо. Заплатку установил, проверю, как будет возм-ть ребута.
Charg,
Charg,

-
Angry Demon
Сухой остаток. Изменение размера шрифта заработало. Но проблему с разрешением это не решает. Логон-скрин остаётся с микроскопическими полями ввода, что логично.
Как же, всё-таки, старый RDCM умудряется заставить нормально масштабировать???
Как же, всё-таки, старый RDCM умудряется заставить нормально масштабировать???