Denis Dyagilev , нет доменные политики ничего не перекрываются!
zero55 , дело в том что у меня таких сереров 3 штуки, и у всех одна и таже "проблема" с этим окном дата и время!
2008 R2 - окно "дата и время" при входе в Windows Server 2008
-
zero55
Re: 2008 R2 - окно "дата и время" при входе в Windows Server 2008
Цитата Edodgan:
дело в том что у меня таких сереров 3 штуки, и у всех одна и таже "проблема" с этим окном дата и время!
Дайте скриншот того что именно выскакивает.
дело в том что у меня таких сереров 3 штуки, и у всех одна и таже "проблема" с этим окном дата и время!
2008 R2 - окно "дата и время" при входе в Windows Server 2008
Дайте скриншот того что именно выскакивает.
-
Edodgan
Вот например при запуске приложение 1С, выскакивает это окно

-
Edodgan
Edodgan, вот теперь понятно более или менее, что у вас выскакивает)) Вообщем это происходит из-за того, что часовой пояс клиента с сервером не совпадает (судя по вашему скриншоту)! Вам нужно на сервере в панели управления, открыть "языки и региональные стандарты", там во всех вкладках выбрать "Россия" и в последней вкладке "Дополнительно" нажать копировать параметры, в открывшемся окне поставить 2 галки и больше всплывающего окна с датой не должно быть!
-
Edodgan
team , сделал все как сказали, но все равно это окошко выскакивает. не хочет сволоч уходить

-
Edodgan
я уже не знаю что делать
, перепробЫвал уже почти все....
, перепробЫвал уже почти все....-
Denis Dyagilev
Каким образом у Вас определяется время на рабочих станциях?
-
Edodgan
стандартная доменная политика, я время проверил на рабочих станциях и на сервер одинаковы, и часовой поюс тоже!
-
Denis Dyagilev
Конфигурация пользователя\Административные шаблоны\Компоненты Windows\Службы Терминалов\Сервер Терминалов\Перенаправоение устройств и ресурсов, в каком состоянии политика перенаправления часового пояса?