2008 R2 - [решено] локальная политика безопасности
-
GreyAngel
Re: 2008 R2 - [решено] локальная политика безопасности
zonderz, вы сами поюзайте и не будете писать такие ответы 

-
GreyAngel
Цитата lud:
не могу изменить "локальная политика безопасности" - "политика паролей" - срок действия пароля, длина пароля - все в этой оснастке у меня не активировано - то есть открываю "свойства" для изменения параметра - окошко выбора загашено. что нужно включить/отключить, что бы данные изменения были доступны?
дык ты сначала зайди через gpmc.msc
Потом там будет работать все как пологаеться
не могу изменить "локальная политика безопасности" - "политика паролей" - срок действия пароля, длина пароля - все в этой оснастке у меня не активировано - то есть открываю "свойства" для изменения параметра - окошко выбора загашено. что нужно включить/отключить, что бы данные изменения были доступны?
дык ты сначала зайди через gpmc.msc
Потом там будет работать все как пологаеться

-
spbrca
не работает! что через gpedit.msc что через Администрирование.
так как снять замок с локальной политики????
и почему тему отметили решенной? ничего не решено!
-
spbrca
Цитата spbrca:
Что именно у Вас не работает? Приведите больше информации.
Цитата spbrca:
Если у Вас машина в домене, то никак необходимо править политику на уровне домена.
Цитата spbrca:
ТС получил ответ на свой вопрос и пометил тему решенной
Что именно у Вас не работает? Приведите больше информации.
Цитата spbrca:
Если у Вас машина в домене, то никак необходимо править политику на уровне домена.
Цитата spbrca:
ТС получил ответ на свой вопрос и пометил тему решенной
-
spbrca
вот как выглядят политики
и вот сама проблема
мне нужно поставить простой пароль для пользователей домена. Но к сожалению никак не поменять в параметрах ни время действия пароля ни требования сложности.
Пробовал делать ослабление безопасности с использованием программы ADSI Edit, но тоже не получилось. пишет что нельзя. как быть, подскажите если кто справился с этой задачей. Спасибо.
-
Telepuzik
Цитата spbrca:
мне нужно поставить простой пароль для пользователей домена. Но к сожалению никак не поменять в параметрах ни время действия пароля ни требования сложности.
Вы редактируете не ту политику, необходимо редактировать политику на КД через Пуск->Администрирование->Управление групповой политикой. Политика паролей применяется на уровне домена, соотвественно необходимо либо создать новую политику и применить ее ко всему домену, либо отредактировать существующую.
Вы редактируете не ту политику, необходимо редактировать политику на КД через Пуск->Администрирование->Управление групповой политикой. Политика паролей применяется на уровне домена, соотвественно необходимо либо создать новую политику и применить ее ко всему домену, либо отредактировать существующую.
-
spbrca