2008 R2 - [решено] свойства ПК через групповые политики
-
Angry Demon
Re: 2008 R2 - [решено] свойства ПК через групповые политики
Almest, не, политика нужна такая:
Цитата Petya V4sechkin:
скрыть элементы панели управления
Цитата Petya V4sechkin:
скрыть элементы панели управления
-
Petya V4sechkin
Цитата Petya V4sechkin:
в разделе \Конфигурация пользователя\Административные шаблоны\Панель управления.
Спасибо, панель управления блокирует всю. А как мне сделать чтобы не всю она блокировала, а только нужные мне компоненты?
Если я в \Конфигурация пользователя\Административные шаблоны\Панель управления\Скрыть указанные элементы панели управления" добавляю в список
Microsoft.System
@systemcpl.dll,-1
sysdm.cpl
почему-то не срабатывает данный вариант.
в разделе \Конфигурация пользователя\Административные шаблоны\Панель управления.
Спасибо, панель управления блокирует всю. А как мне сделать чтобы не всю она блокировала, а только нужные мне компоненты?
Если я в \Конфигурация пользователя\Административные шаблоны\Панель управления\Скрыть указанные элементы панели управления" добавляю в список
Microsoft.System
@systemcpl.dll,-1
sysdm.cpl
почему-то не срабатывает данный вариант.
-
Almest
Almest, покажите скриншоты, где что добавляете.
-
Petya V4sechkin
Цитата Petya V4sechkin:
покажите скриншоты, где что добавляете.
На ОС вин7 применилось всё без проблем, посмотреть свойства ПК нельзя! А на винХР в панели управления раздел "Система" пропала, но посмотреть можно с помощью "мой компьютер\свойство"
покажите скриншоты, где что добавляете.
скриншот_1
На ОС вин7 применилось всё без проблем, посмотреть свойства ПК нельзя! А на винХР в панели управления раздел "Система" пропала, но посмотреть можно с помощью "мой компьютер\свойство"
скриншот_2
-
Almest
Almest, для XP придётся настраивать "Политики ограниченного использования программ" (SRP).
-
Petya V4sechkin
Цитата Petya V4sechkin:
"Политики ограниченного использования программ" (SRP).
А можно по подробнее пожалуйста? Я так понял там нужно создавать какие-то правила..не могу разобраться..что и где вообще
"Политики ограниченного использования программ" (SRP).
А можно по подробнее пожалуйста? Я так понял там нужно создавать какие-то правила..не могу разобраться..что и где вообще
-
Almest
Цитата Almest:
Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Проводник -> Запретить вывод контекстного меню
Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Проводник -> Запретить вывод контекстного меню
-
archevod
Цитата archevod:
Это
?-
Almest
-
archevod
И потом ходим по юзерам учим их копировать-вставлять файлы через ctrl+c\ctrl+v а не через контекстное меню, как они делали раньше. И переименовывать файлы через f2.
Решение на уровне "чтоб юзер не узнал характеристики - давайте выключим ему компьютер".
Решение на уровне "чтоб юзер не узнал характеристики - давайте выключим ему компьютер".