[решено] принудительное обновление клиентов

exo

Re: [решено] принудительное обновление клиентов

Сообщение exo »

Цитата exo:

Думаю, через месяц уберу принудительный перезагруз, когда обновления установятся.
[решено] принудительное обновление клиентов

Сделайте новую политику:

1) Всем пользователям поставить ограничения по времени, например, с 0:00 до 23:30

2) Плитика "Поведение по окончанию времени работы" - "логофф" (а не просто "невозможность новых логонов")

В итоге в 23:30 все пользователи гарантированно будут "выгнаны" с компов, и система получит возможность спокойно перегрузиться.

Установка обновлений - как у вас и стоит, автоматическая в любое время. Например, в 3:00 (на случай, если после перезагрузки вольются новые обновления, и можно будет их сразу поставить и перегрузиться еще раз, пока пользователь не пришел)
X-ITER

Сообщение X-ITER »

Привет.Помогите решить.

Сервера все w2k3, сам WSUS SP2

Клиенты Win7

Проблема как раз в том, что обновления ставятся принудительно, после чего видем уведомление что перезагрузка будет через столько то минут,без возможности отмены или отложить.

Хотелось бы настроить так чтобы обновления ставились принудительно, но перезагрузка происходила только после подтверждения,в идеале вне зависимости пользователем или админом.

Политики настроены так.

Изображение

Изображение

Установка стоит на 3 ночи.

А перезагрузка может произойти вобще хаотично,например в 11 утра или в 14.00.

Уже пару раз из за такой бойды были инциденты.AD ребутнулся...

Подскажите что и где еще посмотреть?

Ссылки отдельно,если не видно скриншотов

http://imageshack.us/f/843/wsus1.jpg

http://imageshack.us/f/812/wsus2.jpg
Diesel315

Сообщение Diesel315 »

Выберите вариант установки обновлений 4 - автоматически загружать обновления и устанавливать их по указанному ниже расписанию. И оставьте вариант не перезагружать автоматически.

А для КД ИМХО такие вещи как обновление делаются в ручную, чтобы знать что ставили и в случае чего можно было изменить.
HHgir

Сообщение HHgir »

у меня обратная задача. я обычный dsl-клиент провайдера. и с недавних пор провайдер умудряется ставить мне обновления принудительно. а я хочу как раньше выбирать, какие ставить и когда ребутится. что я могу сделать?
Ответить

Вернуться в «WSUS»