2016 - Обновление Офиса. Предлагает обновить продукты, которые у меня не установлены.

vbswan

Re: 2016 - Обновление Офиса. Предлагает обновить продукты, которые у меня не установлены.

Сообщение vbswan »

Цитата Nerdy:

vbswan, Понятно. У вас Office на Win 7.
2016 - Обновление Офиса. Предлагает обновить продукты, которые у меня не установлены.

Извините, не уточнил - Windows 10 Pro x64

gannet

Решил выкручиваться по другому - удалил не нужные обновления, снял галку в Центре обновлений - Дополнительные Параметры - При обновлении Windows предоставить обновления для других продуктов Microsoft, обновления буду запускать через Windows Update MiniTool, выбирая, на время поиска, в ниспадающем меню - Microsoft Update. А потом, исключительно, ручонками.

Цитата gannet:

можно сразу resetbase'ом рубануть

Насколько мне помнится, если это сделать, то могут быть проблемы. Не помню, но где-то читал - то ли при восстановлении системы, то при чем то еще...

CompactOS - сжимает лишь двоичные данные. Его пользую периодически, но прирост места ничтожен...
vbswan

Re: 2016 - Обновление Офиса. Предлагает обновить продукты, которые у меня не установлены.

Сообщение vbswan »

gannet

Цитата gannet:

выполнить очистку обновлений Windows

Ну,

Dism.exe /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup

и

%systemroot%\system32\cmd.exe /c cleanmgr /sageset:65535 & cleanmgr /sagerun:65535 - наше всё давно...
Nerdy

Сообщение Nerdy »

Цитата vbswan:

Windows 10 Pro x64

Странно, на мой Office 2016 в Win 10 Домашняя никаких лишних обновлений не приходит. Office вообще автоматически обновляется.

Цитата vbswan:

удалил не нужные обновления,

Ненужных обновлений не бывает. Изображение
vbswan

Сообщение vbswan »

Цитата Nerdy:

Office вообще автоматически обновляется

Ну, да. Вот только когда периодически вижу, через NetSpeedMonitor, что что-то усиленно грузится, естественно смотрю что. Вижу - летит на Офис, открываю и смотрю что именно. А там...

Цитата Nerdy:

Ненужных обновлений не бывает

Ну да, не бывает... Особенно Project на Офис Стандарт Изображение
Ответить

Вернуться в «Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.)»