Ресурсы - Пакет оформления W7Elegant Black-Dark Aero v5.5 Final
-
tyt
Re: Ресурсы - Пакет оформления W7Elegant Black-Dark Aero v5.5 Final
Jekson07,
Не подскажете что за гаджет последний в низу ?
Не подскажете что за гаджет последний в низу ?
-
TSG09
если про зеленый то это от касперского виря
-
Jekson07
RobinnGud, поддержка не подписанных тем для Windows 7 SP1, пока, не предусмотрена патчером W7Patcher v10.10.4.1 от Mr.dUSHA. Обратитесь с просьбой в соответствующую тему.
-
Jekson07
Ну вот, дошли руки и до этого пакета.
14.12.2010г. W7Elegant Black-Dark Aero v3.0
Обновлены:Утилита
14.12.2010г. W7Elegant Black-Dark Aero v3.0Обновлены:Утилита
Программы - Windows 7 Universal Patcher
v10.12.11.1 от Mr. dUSHA (поддержка SP1RC);Полностью переработано Меню селектора, добавлена кнопка "Обновление" и ссылка на страницу проекта;Размеры Меню "Пуск" соответствуют оригинальным SP1RC, aero.msstyles заменён на v6.1.7600.16385 (аналогично в других пакетах v3.0);Гаджет Spegnimento Nextwindows заменён на Shutdown Restart;Мелкие доработки.-
tyt
Еще бы объединить эти три пакета
-
Bond01
Цитата Smarty:
на мой взгляд - это лучший вариант!
И визуальный стиль как специально для этого пакета сделан...
Спасибо, я старался.
Особая благодарность PainteRу за совместную работу над созданием визуального стиля Under Line - W7Elegant.
Этот проект родился случайно и не входил в мои планы. Сначала сделал несколько диалогов с боковой картинкой и когда самому понравилось, решил вынести на обсуждение. Так появился ещё один пакет оформления и мне очень приятно слышать, что он нравится не только мне, но и другим участникам форума. Всем огромное спасибо, без вашей помощи и поддержки проект никогда не состоялся бы.
P.S. Если судить по рейтингу темы, то это моя самая неудачная работа за последние несколько лет, начиная ещё с первых версий РесПатча.
на мой взгляд - это лучший вариант!
И визуальный стиль как специально для этого пакета сделан...
Спасибо, я старался.
Особая благодарность PainteRу за совместную работу над созданием визуального стиля Under Line - W7Elegant.Этот проект родился случайно и не входил в мои планы. Сначала сделал несколько диалогов с боковой картинкой и когда самому понравилось, решил вынести на обсуждение. Так появился ещё один пакет оформления и мне очень приятно слышать, что он нравится не только мне, но и другим участникам форума. Всем огромное спасибо, без вашей помощи и поддержки проект никогда не состоялся бы.
P.S. Если судить по рейтингу темы, то это моя самая неудачная работа за последние несколько лет, начиная ещё с первых версий РесПатча.

-
Jekson07
Согласен с Smarty это лучший из W7Elegant.
Правда сам пока пользуюсь Aero Blue, еще с первых его вариантов. Но все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы поменять его на Black-Dark Aero.
Вот еще бы к нему оформление для 7-Zip и WinRAR
Правда сам пока пользуюсь Aero Blue, еще с первых его вариантов. Но все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы поменять его на Black-Dark Aero.

-
Kanarik
Цитата evgenii_k:
Оформление для архиватора 7-Zip уже давно готово. Я не стал пока включать его в пакет и выкладывать в теме: "7-Zip патчер с открытыми ресурсами" из-за
Оформление для архиватора 7-Zip уже давно готово. Я не стал пока включать его в пакет и выкладывать в теме: "7-Zip патчер с открытыми ресурсами" из-за
Ресурсы - 7-Zip патчер с открытыми ресурсами
, связанной после пропатчивания на Windows 7 x64. Если этот вопрос до пятницы так и не решится, выложу готовый патчер, а там сами уже смотрите. Для архиватора WinRAR отдельного патчера не будет, сам пользуюсь последней темой (скин), которую для него сделал. Скачать тему (скин) можно Архиваторы - [addon] WinRAR 4.11 / 4.20
.-
Jekson07
Цитата Jekson07:
P.S. Если судить по рейтингу темы, то это моя самая неудачная работа за последние несколько лет, начиная ещё с первых версий РесПатча
Я не соглашусь! Не все в этой жизни складывается из рейтингов. Важен конечный результат и внутреннее удовлетворение от собственной работы.
P.S. Если судить по рейтингу темы, то это моя самая неудачная работа за последние несколько лет, начиная ещё с первых версий РесПатча
Я не соглашусь! Не все в этой жизни складывается из рейтингов. Важен конечный результат и внутреннее удовлетворение от собственной работы.

-
Jekson07
Цитата sakh60:
Полностью согласен, для меня не рейтинг важен. Мне не понятно другое, когда нажимают на кнопку и выносят решение преждевременно. Проект находился в начальной стадии и ещё даже не было ссылок на закачку. Это вызывает недоумение, а в какие-то моменты опускаются руки и возникает вопрос: "А это вообще кому-то нужно?".
Полностью согласен, для меня не рейтинг важен. Мне не понятно другое, когда нажимают на кнопку и выносят решение преждевременно. Проект находился в начальной стадии и ещё даже не было ссылок на закачку. Это вызывает недоумение, а в какие-то моменты опускаются руки и возникает вопрос: "А это вообще кому-то нужно?".