Аддоны - [addon] - Оригинальные темы от MS.
-
EgOrus
Re: Аддоны - [addon] - Оригинальные темы от MS.
Boa Soft
Цитата:
Тоже имя и перепаковать каб
или совсем удалить и подредактировать Royale.Theme, также как и скринсэйвер.
Цитата:
Тоже имя и перепаковать каб
или совсем удалить и подредактировать Royale.Theme, также как и скринсэйвер.
-
Petya V4sechkin
Boa Soft
Слушай, я скачал посмотреть - ты откат сделал? переименовать в Luna.msstyles не получилось?
И картинка вроде старая?
Почему-то мне кажется, что ты не тот файл залил
Слушай, я скачал посмотреть - ты откат сделал? переименовать в Luna.msstyles не получилось?
И картинка вроде старая?
Почему-то мне кажется, что ты не тот файл залил
-
Boa Soft
Цитата:
переименовать в Luna.msstyles не получилось
Не совсем. Для полной работы темы название файла стиля должно совпадать с названием папки, в которой лежит.
Иначе пропадает название визуального стиля в свойствах экрана.
Поэтому, на днях будет два варианта. Первый - замена стандартной луны. Второй - независимая тема.
переименовать в Luna.msstyles не получилось
Не совсем. Для полной работы темы название файла стиля должно совпадать с названием папки, в которой лежит.
Иначе пропадает название визуального стиля в свойствах экрана.
Поэтому, на днях будет два варианта. Первый - замена стандартной луны. Второй - независимая тема.
-
Ma1chik
Новая версия видимо несовместима с nLite`ом, не применились многие фиксы, еще не поставились многие стандартные компоненты Windows - paint, wordpad, outlook express и т. д.
Вообще, почему-то лучше всего работала самая первая версия
, во второй в закладке "оформление" не было видно названия (кстати название темы совпадает с названием папки), в этой версии вышеописанная проблема...
PS Может имеет смысл ставить номера версий к аддонам и вкладывать changelog в архив?
Вообще, почему-то лучше всего работала самая первая версия
, во второй в закладке "оформление" не было видно названия (кстати название темы совпадает с названием папки), в этой версии вышеописанная проблема...PS Может имеет смысл ставить номера версий к аддонам и вкладывать changelog в архив?
-
simplix
Boa Soft
Странно, но у меня этот аддон на втором этапе установки сообщает, что не найден Royale.msstyles, а после установки выясняется, что в реестр не импортировались записи из RusUpPck.inf. Без аддона всё отлично, версия 6.3.15. Скажи, чем ты тестировал? По идее от версии UpdatePack это не зависит, тем более вручную перебирал этот аддон - в нём понял почти всё, не понятным осталось какой командой распаковываются файлы из Royale.cab - может подскажешь, хочется сделать рабочий + несколько тем в одном аддоне (уже сделал, но не работает оригинал).
Ma1chik
Цитата:
Новая версия видимо несовместима с nLite`ом
А он тут при чём? Кажется всё делается исключительно UpdatePack'ом через добавление в аддоны.
Das_Monster
Аналогично. Проблему уже описал. Посмотри, после установки в реестре не найдёшь содержимого RusUpPck.inf.
Странно, но у меня этот аддон на втором этапе установки сообщает, что не найден Royale.msstyles, а после установки выясняется, что в реестр не импортировались записи из RusUpPck.inf. Без аддона всё отлично, версия 6.3.15. Скажи, чем ты тестировал? По идее от версии UpdatePack это не зависит, тем более вручную перебирал этот аддон - в нём понял почти всё, не понятным осталось какой командой распаковываются файлы из Royale.cab - может подскажешь, хочется сделать рабочий + несколько тем в одном аддоне (уже сделал, но не работает оригинал).
Ma1chik
Цитата:
Новая версия видимо несовместима с nLite`ом
А он тут при чём? Кажется всё делается исключительно UpdatePack'ом через добавление в аддоны.
Das_Monster
Аналогично. Проблему уже описал. Посмотри, после установки в реестре не найдёшь содержимого RusUpPck.inf.
-
Boa Soft
Исправленная версия выложена по старой ссылке. Изменения - устранена ошибка, картинка заменена на aero bliss.
Подтверждаю, что причина сбоев - элементарная ошибка в аддоне. Lite не причем.
Ждите вторую версию, заменяющую дефолтную луну.
Подтверждаю, что причина сбоев - элементарная ошибка в аддоне. Lite не причем.
Ждите вторую версию, заменяющую дефолтную луну.
-
simplix
А ларчик просто открывался
Спасибо, вечером буду тестить.
Спасибо, вечером буду тестить.-
simplix
Как её интегрировать в дистрибютив , так чтобы вставала по умолчанию ?
-
XXXler
-
Shpindler
Это хорошо , но русским языком можно пожалуйста - что в какую директорию распаковывать, где чего куда прописывать ?
Образ - WinXP Pro Corp ENG + SP-2& Updates (integrated)+ MUI.
Образ - WinXP Pro Corp ENG + SP-2& Updates (integrated)+ MUI.