Разное - [решено] Обновление до Windows 8 за $39,99

Ответить
 • Просмотры: 1
Vadikan

Re: Разное - [решено] Обновление до Windows 8 за $39,99

Сообщение Vadikan »

qqwwaass, я не придираюсь, просто хотел выяснить с кем именно вы имели дело Изображение

Сейчас стало ясно, что общались вы с Константином из Софтлайна, а не с представителём Майкрософт Украина.

Цитата qqwwaass:

Вот пригласительного на обновление не осталось... Да, а зачем мне сейчас виста??? Или – дело принципа?

В любом случае программа обновления до Vista давно закрыта... единственное чем бы я смог сейчас помочь (если бы вы контактировали с украинским офисом Майкрософта) - это выяснить истинную причину отказа в обновлении ОС.

И дружеский совет на будущее: если уж берётесь отстаивать свои права - проявляйте немножко большую настойчивость. Лично я полагаю, что в вашем случае реально было добиться успеха, пускай даже в порядке исключения Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Пришел ответ из локального офиса. Говорят, что апгрейд будет доступен для любых компьютеров.

Нужно учесть, что информация неофициальная, и помнить, что для 7 апгрейда в России не было вообще (только полная установка).
zikasak

Сообщение zikasak »

как думаете, после обновления до винды 8, в случае переустановки системы надо будет сначала ту систему, которая была, а потом винду 8 или можно будет сразу винду 8 ставить?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

zikasak, если тип диска - "апгрейд", требуется наличие установленной системы. При таком раскладе логично сразу после апгрейда сделать резервный образ системы, потом восстанавливать его, а не возиться с установкой старой ос, потом ее обновлением.
Ghost

Сообщение Ghost »

Denisoff, вы покупаете обновление до Windows 8, а не лицензию Windows 8 за полную стоимость. Это важно понимать. В лицензии, скорее всего, будет прописано, что вы имеете право использовать только одну систему. Т.е. снесли одну (например, 8), поставили другую (7) или поставили 7, обновили до 8.

Одновременное использование, скорее всего (текста лицензионного соглашения ещё никто не видел), будет приравниваться к пиратству.
qqwwaass

Сообщение qqwwaass »

Цитата Morpheus:

Одновременное использование, скорее всего (текста лицензионного соглашения ещё никто не видел), будет приравниваться к пиратству.

Именно это меня и интересовало.
Ghost

Сообщение Ghost »

Цитата Denisoff:

как тогда оставить 7-ку и обновить 7-ку до 8-ки ?

Легально - никак.
qqwwaass

Сообщение qqwwaass »

Ghost, в этой теме не пытаюсь выяснить кто виноват и почему так произошло вистой, меня просто интересует процедура перехода на восьмёрку... понимаю что всё пока на стадии слухов, но хотелось бы не прозевать момент...

если бы было всё просто - "...апгрейд будет доступен для любых компьютеров (Vadikan ©)", т.е. заплатил $40, подтвердил лицензионность (онлайн или по телефону) и установленную ОС обновил до восьмёрки, все довольны.

Нюансов много, а срок льготного обновления ограничен.

Например у меня так - ноут мой, а ПО работодателя, так вот я и пытаюсь выяснить заранее, нужно ли докупать HDD, устанавливать старую ОС и с неё обновляться или оплата, "наклейка" снизу и ISO-образ Windows 8(от windows.microsoft.com) - достаточно?

в общем ждём официального старта программы обновления, ну и надеемся на Вашу(Администраторы, Модераторы и просто знающие) осведомлённость и помощь... ибо вопросов тьма-тьмущая... Изображение
Denisoff

Сообщение Denisoff »

А интересно, после обновления до Win 8 ключ к Win 7 будет действительным?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»