Загрузка - [решено] reagentc.exe: сбой операции: 70

maslinaV

Re: Загрузка - [решено] reagentc.exe: сбой операции: 70

Сообщение maslinaV »

Цитата maslinaV:

Это проблема убрана в Windows 8.1 c последним обновлением.

Странно, когда у меня была ошибка с reagentc.exe: сбой операции: 70, на систему в режиме аудита перед этим были накатаны все доступные обновления.
maslinaV

Сообщение maslinaV »

Цитата danishru:

reagentc.exe: сбой операции: 70

не имелось ввиду эта ошибка.

Разговор шел о размере раздела Восстановление

Ошибка reagentc.exe: сбой операции: может появиться когда среда восстановления была включена и происходил захват образа, потом данный образ разворачивался и вот в этом случае могут быть всевозможные ошибки, это еще одна из дополнительных причин в дополнение к выше написанному
maslinaV

Сообщение maslinaV »

Цитата danishru:

Как только я сделал этот раздел размером в 500 мб, reagentc /enable сразу же корректно отработал.

Подтверждаю , я пересоздал раздел восстановления и сделал его 350 мб - ошибка исчезла , все корректно отработалось
joystick8000

Сообщение joystick8000 »

Как правильно задать /bootkey параметр? после задания этого аргумента клавиша всеравно не работает.

Скрытый текст

[spoiler]Изображение[/spoiler]

Скрытый текст

[spoiler]Изображение[/spoiler]
Yampo

Сообщение Yampo »

Добрый день!

Я правильно понимаю, что в Windows 8.1 DaRT в среде восстановления также необходимо регистрировать через ragentc.exe ?

Первый раздел восстановления 1000 МБ, второй - система. После установки системы и ПО создал на отдельной машине DaRT, получил файл boot.wim. Переименовал его в winre.wim, и разместил в C:\Temp на эталонной машине. Перезагрузил эталонную из WinPE, открыл C:\Recovery\WindowsRE и заменил существующий winre.wim на созданный с DaRT в комплекте. Подмену осуществлял через winpe чтобы не менять права ntfs в разделе восстановления. После подмены и перезагрузки эталонной машины в восстановление в меню DaRT отсутствует. В windows 7 такая простая замена давала ожидаемый результат.

На Windows 8.1, получается, необходимо назначить разделу восстановления букву и выполнить

REAgentC.exe /disable

REAgentC.exe /setreimage /path S:\Recovery\WindowsRE

REAgentC.exe /enable

после чего удалить букву скрытого раздела ?

Как предполагал - не работает.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»