Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"

Ответить
Tigr

Re: Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"

Сообщение Tigr »

Цитата P.M.:

Много вы знаете слесарей или дворников-евреев?

Ну слесарей и дворников не видел. А водителей и инженеров да.

Цитата Tigr:

Ты всерьез считаешь, что о представителях какой-либо национальности можно сказать: "Все они ... " ?

Вообще то национальные черты характера никто не отменял. Ты же библию читал, там написано что Господь их избрал. Не зря ведь. Они действительно умнее многих (в основном).
lxa85

Сообщение lxa85 »

P.M., тебе, прости, сколько лет?

Вопрос не национальности и культур воспитания. Помести человека в другую культуру, через два-три поколения ассимиляции получим "стандартного" гражданина данной культуры.

А что касается голубого экрана - как ты правильно сказал "Пипл хавает" И до тех пор, пока он будет хавать, народ будет делать на этом деньги. И так до тех пор, пока своих мозгов не будет. А насаждению действительно умных и интересных сериалов - люди будут сопротивляться, т.к. думать надо.

Вообще, поищи и посмотри Mr. Freeman'а. У него много интересных мыслей по данному вопросу Изображение
Diseased Head

Сообщение Diseased Head »

Цитата Diseased Head:

Они действительно умнее многих (в основном)

Неправда ! Возвеличивание какой-либо нации все равно, что "опускание". Они не лучше и не хуже остальных. Ты же не считаешь глупыми папуасов при том, что среди них нет ни одного нобелевского лауреата ?!

Цитата P.M.:

еще раз повторюсь-национальный вопрос меня практически не интересует

И замечательно Изображение
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Diseased Head:

Ты же библию читал

Я вообще не слишком религиозен, но если мне память не изменяет-в Библии ничего про их избранность нет. Это они сами про себя так считают. И вообще- у них религия-Иудаизм, никакую Библию евреи не читают, у них Талмуд. Иисус Христос для них самозванец-а не Сын Божий (напомните,кто хотел его распять?) Их Бог называется Яхве из Ветхого завета (Новый Завет и Христианство они не признают).

и вообще, если кто хорошо знает историю, почти все "выдающиеся" преследователи еврейского народа (я прошу делать различие между пассивной неприязнью и активными действиями по уничтожению людей) сами были еврейских кровей (на половину,на четверть евреями). Очень напоминает змею, кусающую собственный хвост...
Tigr

Сообщение Tigr »

P.M., лучше тебе прекратить. Иначе это в жесткой форме сделают модеры. Как ни крути, а без наездов беседы на национальные темы у нас не получаются. А жаль.
Tigr

Сообщение Tigr »

Да, вы правы, мне самому эта тема давно неприятна...Вообще не думал, что пост унесет в эту сторону...Тоже жаль
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата P.M.:

Иисус Христос для них самозванец-а не Сын Божий (напомните,кто хотел его распять?)

Ви таки намекаете, что эти евреи распяли нашего, русского, Иисуса?
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата Amigos:

русского, Иисуса?

Вообще-то он был иудей от рождения. И никаких намеков нет-судя по евангелиям-римлянин прокуратор Понтий Пилат, вынесший смертный приговор, несколько раз просил и даже пытался настаивать на помилывании Иисуса Христа, на что иудейские первосвященники ответили решительным отказом, потому что тряслись за свою власть и видели в нем угрозу. А толпа зевак иудеев на площади, на вопрос Пилата "как мне с ним поступить", беснуясь орала "распять его!". После чего и прозвучала бессмертная фраза Пилата "я умываю руки". А кто "продал" Иисуса? опять таки иудей по имени Иуда (уж простите за тафтологию). Так что тут все предельно ясно, никаких намеков (если конечно доверять Библии)

P,s. а Русь приняла Православие (отдельная ветвь Христианства спустя тысячу лет, так что Иисус русским уж никак не мог быть, скорее уж украинцем Изображение
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата P.M.:

Кто "продал" Иисуса-опять таки иудей по имени Иуда

Христа мы всем человечеством продаем вот уже более 2000 лет. И никто не признается !

Amigos, надо было сказать не так: "Ви таки намекаете, что эти евг'еи г'аспяли нашего, г'усского, Иисуса ?"
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Tigr:

Христа мы всем человечеством продаем вот уже более 2000 лет

Ну я бы не стал так обобщать...Есть на свете святые и чистые Душой Люди, и разных национальностей и разных вероисповеданий. Мне лично посчастливилось таких встречать на жизненном пути. А куда Вы причислите так называемых "юродивых" (обиженных разумом больных людей) или детей например? Они тоже Христа продали? А вот что дальше с ними станет-зависит от нас с вами. Могу с уверенностью заявить одно-чем больше они таких "добрых семейных кинофильмов" взрослея увидят, тем скорее они кого хочешь продадут (или "купят")
Ответить

Вернуться в «Флейм»