Программирование - идти или не идти?

63AyAy

Re: Программирование - идти или не идти?

Сообщение 63AyAy »

Вообще не стоит,я начал учить и капец,и у меня 4 по алгебре
Tigr

Сообщение Tigr »

lxa85, Для меня это вообще темный лес. Компьютер я хоть примерно знаю из чего состоит и как он работает, а вы мне вообще другую платформу предлагаете. Не говоря уж о том, что я в вашем сообщении часть терминов тоже не понял. Изображение
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

Цитата Avatar-Lion:

Не говоря уж о том, что я в вашем сообщении часть терминов тоже не понял

Я тоже ничего не понял, но если хотите в это лезть, то нужно не просто все это понять, но и простить полюбить !
Tigr

Сообщение Tigr »

lxa85, Для меня это вообще темный лес. Компьютер я хоть примерно знаю из чего состоит и как он работает, а вы мне вообще другую платформу предлагаете. Не говоря уж о том, что я в вашем сообщении часть терминов тоже не понял. Изображение
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Jula0071:

одно время прилично получали, а теперь меньше косаря евро и бутылка водки каждый вечер с тоски.

Jula0071, ну, Ваши фантазии известные. У кого суп жидкий, а у кого жемчуг мелкий Изображение.
63AyAy

Сообщение 63AyAy »

Цитата Avatar-Lion:

Компьютер я хоть примерно знаю из чего состоит и как он работает, а вы мне вообще другую платформу предлагаете.

Тот же компьютер только сильно упрощенный. Фактически его суть - процессор с выводами.

С одной стороны - волков бояться -- в лес не ходить. Программирование (да и любая область) - это почти каждый день обучение и что-то новое и не известное.

Я предложил основы, то что можно "потрогать руками" и то что снимет психологические барьеры. Поэтому ... ну не знаю, ну хоть YouTube с курсами, и с повторением действий за лектором.

Дальше моя фантазия заканчивается.
Iska

Сообщение Iska »

Сорри за оффтоп....

Вообще цель стоит перед топикстартером увеличить свой доход, не так ли ? Просто название топика про программирование.

40 тысяч минимально желаемые относительно легко достигаются современными путями. Одностраничники продажные, настройка гугло-яндекс контекста, смм и прочие маркетинг штуки. Можете закидать меня тапками но "лэндингист" может получать куда больше. Входной билет дешев, адаптация быстрее.

Что бы получать хороший профит от программирования нужно иметь опыт и рабочие проекты. Обучение займет время (немаленькое) а есть не доширак хочется уже сейчас. К тому же обучение от того же Яндекса бесплатно и в открытом доступе.

Все это мое ИМХО. Сам промышляю этим и дополнительные 40-60 в месяц получаются....
lxa85

Сообщение lxa85 »

Цитата Avatar-Lion:

Жить на улице в картонной коробке и питаться дошираком хочется еще меньше.

Полагаю, что в жизни выбор шире, чем между
Цитата Avatar-Lion:

200 000 рублей, 400 000 рублей и т.п.

и

Цитата Avatar-Lion:

Жить на улице в картонной коробке и питаться дошираком
Dreamer_UFA

Сообщение Dreamer_UFA »

Цитата Avatar-Lion:

Абсолютно не тянет в эту сферу. От слова "совсем". Привлекает деньгами, деньгами и еще раз деньгами

Цитата Avatar-Lion:

Абсолютный ноль в плане понимания работы компьютеров

Цитата Avatar-Lion:

Абсолютный дуб в математике.

не идите.

космические зп - это для тех, кто бог в математике, но при этом еще и получил университетские навыки и багаж знаний по прогингу.

Для быдлокодеров - копеечный аутсорс, а к 30 годам вас оно задолбает хуже горькой редьки, но вы уже упустили время, когда можно чему-то учиться.
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Цитата Dreamer_UFA:

Вообще цель стоит перед топикстартером увеличить свой доход, не так ли ?

Угу. Не знаю просто куда еще приткнуться.

Цитата DJ Mogarych:

Полагаю, что в жизни выбор шире, чем между

Конечно шире. Но я не знаю чем еще можно было бы заняться. Компы хоть как-то знаю, а во всех остальных областях ноль.

Цитата bredych:

к 30 годам вас оно задолбает хуже горькой редьки, но вы уже упустили время, когда можно чему-то учиться

Ну это да, мне 32 и как-то не ощущаю я уже желания сидеть и сутками изучать что-то новое.
Ответить

Вернуться в «Флейм»